Новости

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Преступная семерка

08.10.2009
На днях вступил в силу приговор в отношении членов преступной группировки, наладившей в Челябинске сбыт наркотических средств в особо крупных размерах

На днях вступил в силу приговор в отношении членов преступной группировки, наладившей в Челябинске сбыт наркотических средств в особо крупных размерах

Семеро молодых людей, средний возраст которых составляет не более 24 лет, решили подзаработать групповыми преступлениями. Начался их криминальный бизнес два года назад со свертка чистейшего героина, привезенного с родины одним из участников группы.

Предприимчивый гражданин Таджикистана быстро нашел единомышленников среди своих знакомых. Первыми на призыв заработать «легких» денег откликнулась молодая пара. За короткое время молодые предприниматели освоили работу «продавцов дури», научились разбавлять наркотик различными примесями для увеличения веса, делать тайники и даже придумали свои сленг для конспирации. Казалось, жизнь пошла в гору: нигде не работающая пара приобрела себе «Мерседес Бенц», и собиралась обзавестись жильем, ведь очередь за якобы чистейшим героином становилась все больше и больше.

В скором времени молодые бизнесмены перестали справляться самостоятельно и начали вовлекать в преступный бизнес своих друзей и знакомых, падких на «легкие» деньги.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий удалось установить весь круг подозреваемых. С разницей в один день все члены преступной группы были задержаны. Из незаконного оборота изъято около 1,5 килограммов наркотических веществ.

Как сообщает пресс-служба Наркоконтроля области, сейчас всем участником преступной семерки вынесен приговор. На семерых они получили свыше 70 лет колонии строгого режима и свыше полумиллиона рублей штрафа в доход государству.

Комментарии
Комментариев пока нет