Новости

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Некрасова убили "профессионалы"

25.11.2009
На Южном Урале задержана преступная четверка, подозреваемая в убийстве исполнительного директора ФОМСа Валерия Некрасова.

На Южном Урале задержана преступная четверка, подозреваемая в убийстве исполнительного директора ФОМСа Валерия Некрасова.

Предполагаемых организатора и троих исполнителей зверского убийства задержали в разных местах. Сейчас все они находятся в изоляторе. С ними проводятся следственные действия. О подробностях задержания рассказали руководители силовых ведомств региона: начальник ГУВД области Павел Григорьев и руководитель областного Следственного управления при прокуратуре Павел Чеурин. Среди подозреваемых двое жителей Златоуста. Одному из них 28 лет, второму 21 год. Причем последний находился в федеральном розыске за совершение разбойного нападения. Так же пойманы двое жителей города Бакала, один из которых является уроженцем Армянской ССР, судим за наркотики и взяточничество.

О том, как задержали квартет, о мотивах убийства силовики не сообщают в интересах следствия. Журналистам удалось узнать лишь то, что планировали преступление не менее 10 дней. Роли бандиты четко распределили, всем было предусмотрено вознаграждение, в случае успешного завершения дел. Минимальная сумма, которую должен был получить один из убийц, составляла восемь тысяч рублей. На вопрос представителей СМИ, не являются ли подозреваемые просто «козлами отпущения», за спинами которых стоят более влиятельные личности, следствие ответило отрицательно. Следователи отметили, что все задержанные матерые преступники. Столь быстрое установление участников преступления стало возможно при очень грамотных и оперативных действиях специально созданной следственной группы, в состав которой вошли высококлассные специалисты из милиции и следственного управления. Как отметил Павел Григорьев, имена сыщиков потом будут названы, их ждет пообщрение за проделанную работу.

Комментарии
странная манера называть ублюдков профессионалами
Грин
25.11.2009 12:33:33