Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Предъявлено обвинение

02.12.2009
За смерть Валерия Некрасова убийцы получили по 450 тысяч рублей

За смерть Валерия Некрасова убийцы получили по 450 тысяч рублей.

Предъявлено обвинение троим южноуральцам, подозреваемым в убийстве исполнительного директора ФОМСа Валерия Некрасова. На скамье подсудимых окажутся два исполнителя расправы - жители Златоуста, и организатор - 49-летний житель Бакала, уроженец Армянской ССР Геворк Мурадян.

Следствием установлено, что в сентябре-октябре 2009 года некая неизвестная пока правосудию личность поручила Мурадяну организовать убийство Некрасова. Следуя этой договоренности, в конце октября 2009 года Геворк подыскал 28 и 21-летнего жителей Златоуста. Их он и нанял для совершения убийства Некрасова. В случае успеха каждому полагалось вознаграждение в 450 тысяч рублей. Организатор передал исполнителям фотографию Некрасова, схему расположения места его работы в Челябинске. Киллерам предоставили даже оружие – пистолет с патронами. Так же они получили 30 тысяч рублей на расходы по подготовке убийства.

В течение октября-ноября наемники наблюдали за потерпевшим. В Челябинске убить Некрасова оказалось очень проблематично. Тогда Мурадян решил перенести действо в маленькую Сатку, где Некрасова было легче застать врасплох. Злодеи получили подробный план действий.

Местом для убийства была выбрана квартира жертвы. С 13 по 22 ноября бандиты следили за Некрасовым и его жилищем. Утром 22 ноября исполнители на машине знакомого, который даже не подозревал о намерениях своих пассажиров, подъехали к дому Некрасова. Один из убийц зашел в подъезд, другой остался снаружи контролировать обстановку. Что было дальше, всем уже известно. Директор ФОМСА вышел выносить мусор и получил две пули: в грудь и в голову. Валерий Некрасов скончался на месте происшествия. Стрелявший убедился в смерти жертвы и вместе с «напарником» скрылся с места преступления.

Как сообщили в пресс-центре СКП России, в лесу близ трассы Сатка-Бакал убийцы выбросили оружие. Но убежать далеко стрелки не смогли. Спустя сутки они вместе с организатором были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. Расследование продолжается.

Комментарии
А заказчика, конечно, не найдут...
Zима
02.12.2009 10:55:55
самое главное, как ловко пытались свести это убийство к местечковому: и организатор - местный вор в законе, наркоторговец, и киллеры жили неподалече - в Златоусте. Конечно, имя заказчика Мурадян никогда не сдаст
Алекс
02.12.2009 12:23:16