Новости

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Истерика не помогла

16.12.2009
Не желая демонтировать самовольно отстроенный балкон, жительница Челябинска забаррикадировалась и прикинулась больной. Но балкон все равно снесли.

Не желая демонтировать самовольно отстроенный балкон, жительница Челябинска забаррикадировалась и прикинулась больной. Но балкон все равно снесли.

В одном из панельных домов на улице Молодогвардейцев в Челябинске жительница умудрилась возвести балкончик на первом этаже, который чудесным образом увеличил полезную площадь ее квартиры. Но соседям его вид категорически не понравился. По крыше гулко барабанил дождь, там скапливался мусор, и пристройка уродовала весь дом. Они подали в суд, после того, как поняли, что соседку по-доброму вразумить не удастся.

Суд решил однозначно: снести, постройка незаконная, не соответствует проекту. Все кассации подтвердили справедливое решение суда. Но женщина не сдавалась, отказывалась знакомиться с документами, предписывающими снести ее строение в принудительном порядке. Приставам приходилось зачитывать их вслух в присутствии свидетелей.

И вот наконец вчера строительная организация под надзором бдительных приставов и вооруженных лиц из группы быстрого реагирования УФССП по Челябинской области приступила к демонтажу балкона. Как и ожидалось, незаконная застройщица всячески пыталась защитить свое «детище» от посягательств, кричала, угрожала, что не будет выносить свои вещи и мебель с балкона, и вообще ей плохо, она умирает, нужно вызвать скорую помощь.

Приехавшие медики вынесли вердикт: здоровью скандалистки ничто не угрожает. Ей еще повезло в том отношении, что суд нашел "крайнего" - того, кто заплатит за демонтаж. Сорок тысяч рублей взыщут с установщика незаконного балкона.

Эйнара ТОММ

Комментарии
Комментариев пока нет