Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Воспитание жестокостью

30.12.2009
Троичанка оставляла на ночь трехлетнюю дочурку и частенько била ее.

Троичанка оставляла на ночь трехлетнюю дочурку и частенько била ее.

В суд Троицка передано дело по факту жестокого обращения матери со своей малолетней дочерью. Молодая женщина, срывая на малышке зло, частенько била ее ни за что и закрывала на ночь в комнате общежития, где они проживали. За девочку вступились неравнодушные соседи. Они обратились в милицию с заявлением и просьбой повлиять на нерадивую родительницу.

- В этой семье творится тихий ужас. Если вы не предпримите никаких мер, девочка погибнет, - возмущались соседи по этажу.

Разбиралась в деталях этого дела и собирала материал инспектор по делам несовершеннолетних ОВД по Троицкому городскому округу Марина Кочева. Изложенные в заявлении факты подтвердились. 27-летняя мамаша предпринимала «воспитательные» меры всякий раз, когда девочка ее раздражала. Однажды малышка упала в коридоре общежития. Но вместо того, чтобы пожалеть ребенка, родительница ударила ее на глазах у соседей. Да так, что девчушка долго рыдала от обиды.

- По ночам она оставалась одна. Мама уходила и закрывала ее в комнате. От страха малышка рыдала под дверью до тех пор, пока не обессиливала и не засыпала прямо на полу, - рассказывает Марина Кочева. - Подобные издевательства над ребенком продолжались довольно длительное время. Однажды женщина вечером накричала на девочку, а затем, разбив посуду, покинула комнату до утра, оставив малышку среди осколков. Страшно подумать, что могло случиться с бедняжкой!

От такого отношения к себе девочка стала замкнутой, пугливой. Играя со сверстниками в детсаду, она могла накричать на них или ударить.

За склонность к воспитанию жестокостью мать малышки будут судить по двум статьям УК РФ - 116 (умышленное причинение побоев) и 156 (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

После вмешательства милиции отношение матери к девочке резко изменилось. А решение суда, возможно, заставит горе-мамашу по-иному взглянуть на воспитание малышки.

Комментарии
ничего ее не заставит по другому себя вести. если ребенка ей оставят, рано или поздно девочка просто погибнет, или вырастет волчонком...
оля
30.12.2009 10:55:57