Новости

Стражи порядка просят граждан помочь в розыске автомобиля, украденного с дороги у с. Кичигино.

Эпидпорог по гриппу и ОРВИ по-прежнему превышен в ряде районов Челябинской области.

Президент России может прилететь в Челябинск уже осенью.

Стали известны первые команды КХЛ, прошедшие стартовый круг плей-офф.

В ходе рейда оперативники изъяли из оборота более 2000 коробок контрафакта.

Водитель за рулем отечественного авто сбил пешехода около 09:20 27 февраля.

Около 07:00 на перекрестке Луначарского и Шевченко иномарка влетела в трамвай.

Сообщение о краже поступило в полицию с Новокузнецкой улицы 27 февраля.

Налет был совершен около 12:00 27 февраля на Ленинском проспекте.

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Крупное ДТП в центре Челябинска

27.01.2010
В Челябинске возле Торгового Центра столкнулись сразу четыре автомобиля. Один из них перелетел через ограждение моста.

В Челябинске возле Торгового Центра столкнулись сразу четыре автомобиля. Один из них перелетел через ограждение моста. Корреспонденты mediazavod.ru побывали на месте ДТП.

На мосту через Миасс на Свердловском проспекте в районе Торгового Центра огромная пробка. В сторону центра города движение практически парализовано. Стоят не только автомобили, но и пассажирский транспорт. Причина транспортного коллапса - авария на мосту, в которою оказались вовлечены сразу четыре автомобиля.

Две из них - Форд и Фиат - повреждены сильно: у обоих практически ничего не осталось от «передка», и там и там сработали подушки безопасности, а Фиат, ко всему прочему, правыми колесами вылетел за пределы проезжей части и днищем повис на бордюрном ограждении.

Еще две машины - Волга и Тойота Ланд Крузер - в более или менее нормальном состоянии.

Как рассказали работающие на месте аварии сотрудники ГИБДД, к счастью, происшествие обошлось без жертв. Сейчас выясняются причины, составляется схема ДТП. Виновность каждого из водителей будет установлена позднее.

Мы обратились к водителям, участникам аварии.

- Я ехал в среднем ряду, - рассказал нам водитель «Волги». - Передо мной двигался «Форд». Неожиданно на встречную полосу вылетел джип «Тойота Ланд Крузер».

Водитель «Форда» пытался избежать столкновения, но не получилось. Со всего маху он влетел в джип. Так как это все происходило передо мной, затормозить и избежать столкновения я тоже не смог. Четвертую же машину, которая вылетела за пределы проезжей части, я, честно говоря, даже не заметил.

Водитель «Крузера» выезда на встречную полосу отрицать не стал.

- Я ехал по Свердловскому со стороны центра города к проспекту Победы скоростью около 50 километров в час. Неожиданно машину понесло влево, на встречную полосу - на дороге гололед и сделать я уже ничего не мог. Увидев встречный «Форд», пытался избежать аварии, машину развернуло поперек дороги, «Форд», попутно зацепив ехавший в правом ряду «Фиат», ударил меня в заднее крыло. «Фиат» изменив движение, влетел на бордюрное ограждение, а в нас врезалась ехавшая за «Фордом» «Волга».

По словам водителя «Тойоты», несмотря на значительные повреждения двух машин, в аварии никто серьезно не пострадал. Все водители находятся на месте ДТП и общаются с сотрудниками Госавтоинспекции.

Никита КОРНЕЕВ,

Геннадий ГРИГОРЬЕВ

Комментарии
Я понимаю, холодно, все торопятся до места назначения. Это очень повезло,что никто не пострадал! зато мерзнуть сейчас всем... в гололед все же надо быть предельно аккуратными.
Администрация
27.01.2010 07:53:33
Такая бешеная для левого ряда скорость помноженная на гололед при движении по прямой неизбежно приводят к выносу Крузеров на встречку :))
Павел
27.01.2010 08:23:58
я в этом не очень разбираюсь, просто искренне жаль людей, которые вынуждены мерзнуть, а теперь еще и машины ремонтировать... тут уж как повезет)
Администрация
27.01.2010 08:51:14
А Вам не жаль тех, кто стоит в пробке? Кто-то опаздывает на экзамен, кто-то на совещание, у кого-то свидание. А другого поезд не будет ждать. Они то почему страдают из-за этих ......... .
пассажир
27.01.2010 12:33:14
У нас как жара или наоборот как холод, так транспортный коллапс. И аварии всякие. Мозги видимо то замерзают то наоборот кипят...
читатель
27.01.2010 08:34:02
тут ключевое понятие, если мозги вообще есть... иногда из маршрукти даже видно как люди ездят - с ума сойти...
Администрация
27.01.2010 08:52:10
Надо же, то кто выехал на встречку, еще и признался, что виноват. Несмотря на то что машина - крузак
хм
27.01.2010 09:04:02
Слава Богу что никто не пострадал! А вот представьте себе, если бы на месте Форда был бы какой-нибудь ТАЗ типа Калины. бр... Была бы куча труповов...
Анти-ВАЗ
27.01.2010 09:21:11
Ехал в троллейбусе,пришлось выходить,далее топать пешком по морозцу.Но это ерунда,главное,что обошлось без жертв,потому как со стороны смотрелось всё очень страшно.
пассажир
27.01.2010 09:29:09
"- Я ехал по Свердловскому со стороны центра города к проспекту Победы скоростью около 50 километров в час. Неожиданно машину понесло влево, на встречную полосу – на дороге гололед и сделать я уже ничего не мог." -аж слезы на глаза наворачиваются от умиления. Я вас умоляю, этих "крузаков" на встречке бесконечное множество. К чему правила?-за рулем крутой быстрый водитель, несмотря ни на какие погодные условия. И я думаю, мои слова поддержит большинство водителей нашего города. Занесло его, не смешите меня!!!
Евгения
27.01.2010 09:35:55
Страницы: 1 2 След.