Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Коркино из хранилища Сбербанка исчезли 12 миллионов рублей

04.02.2010
Ни денег, ни кассира

Сегодня Коркинским ГОВД было возбуждено уголовное дело по факту хищения из Сбербанка 12 миллионов рублей.

Так по-крупному в Коркино еще не воровали. Начальник криминальной милиции Сергей Цыдин от комментариев пока отказывается: идет оперативно-розыскная работа, проверяются разные версии. По одной из них в причастности к преступлению подозревается кассир-контролер - 43-летняя Ирина Швецова.

Кражу обнаружили сотрудники Сбербанка, пересчитавшие деньги в хранилище. На следующий день Ирина не явилась на службу. Утром в квартиру Швецовых нагрянула милиция, но подозреваемой они там не обнаружили. Ее муж сообщил, что супруга, как обычно, ушла на работу. От дома, где живут Швецовы, до центрального отделения Сбербанка пешком идти не более 10 минут. Однако женщина пропала, ее местонахождение неизвестно до сих пор.

Знакомые Швецовой отзываются о ней как о порядочном и уравновешенном человеке. Больше 20 лет проработала она в коркинском отделении Сбербанка, куда пришла сразу после окончания техникума. Семья жила в достатке и внешне благополучно. У Швецовых взрослый сын (ему около 20 лет).

Коркинцы крайне удивлены случившимся. А люди, знавшие Ирину лично, гадают: что это - подстава или срыв? Не надломили ли психику женщину предстоящие в Сбербанке увольнения? По слухам, Ирина Швецова попадала под сокращение штатов.

Подтвердить или опровергнуть слухи некому. Управляющий коркинским отделением Сбербанка Олег Киселев сегодня напрочь отказался от общения с журналистами. Что-либо рассказывать о ЧП запретили также всем сотрудникам Сбербанка. Корпоративный дух - это сила.

У входа в банк клиентов встречала любезная девушка-консультант в форменной одежде. Она, разумеется, ничего не знает о происшествии. В операционном зале все спокойно, обслуживание клиентов идет своим чередом: ни очередей, ни суеты, ни закрытых окошек.

Тем временем на втором этаже Сбербанка трудятся представители из Уральского банка Сбербанка России. Идет служебная проверка. Думается, рано или поздно нам раскроют тайны громкого похищения.

Комментарии
Комментариев пока нет