Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Утехи представителей власти снимали на видео

12.02.2010
Силовики накрыли в Челябинске публичный дом, работавший под вывеской SPA-салона.

Силовики накрыли в Челябинске публичный дом, работавший под вывеской SPA-салона.

В центре Челябинска накрыли публичный дом, где интимные услуги оказывались в том числе высокопоставленным чиновникам и сотрудникам милиции. Как сообщили в ГУВД области, оперативникам удалось выяснить, что в салоне с названием «Добро пожаловать в рай» под видом массажа оказывали интимные услуги.

В SPA-салоне клиентов обслуживали около 20 девушек. Каждая из них искала работу по объявлениям в газетах или Интернете. Изначально разговор был об оказании эскорт-услуг, про интим хозяйка салона говорила пришедшим только при личной встрече.

Попавшим в притон вырваться из него было очень трудно. Девушек селили в одной комнате, здесь они обитали как в общежитии. Чтобы удержать своих работниц, хозяйка запугивала их фотографиями в Интернете, звонками родителям и долгами. Была разработана специальная система штрафов: за опоздание, неубранную комнату, за невыход к клиенту. У попавших в капкан накапливались перед «мамкой» нешуточные долги.

При этом девушки устраивались в публичный дом вполне официально: им предоставлялся весь соцпакет, правда, профессия вместо древнейшей называлась вполне пристойная - массажистка. Имелся сертификат на массаж. С доходов были даже отчисления в налоговую инспекцию.

Среди клиентов публичного дома числились и некоторые вип-персоны: предприниматели, представители власти. На видеокамеры, установленные в комнатах, где оказывались интимные услуги, зафиксировано посещение салона VIP-клиентами. С помощью такого компромата хозяйке салона удалось заручиться серьезной поддержкой. О грядущих проверках ее предупреждали заранее. Элитный притон приносил хозяйке весьма неплохой доход - до трех миллионов рублей в месяц.

Сейчас предприимчивая бизнесвумен находится в изоляторе, показания о своей деятельности дает неохотно. Известно, что несколько девушек, которые работали проститутками, написали на нее заявление в милицию. Теперь уже бывшая содержательница притона обвиняется по двум статьям: организация и вовлечение в проституцию.

Кстати, за организацию притонов она уже ранее была судима, причем дважды. Если вина хозяйки «SPA-салона интимных услуг» будет доказана, ей грозит до восьми лет лишения свободы.

Комментарии
Комментариев пока нет