Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

За пьяного гаишника ответили бывшие коллеги

10.03.2010
За провинившегося экс-сотрудника ГИБДД, в пьяном виде сбившего на перекрестке в Челябинске нескольких человек, ответственность понесли его бывшие коллеги.

За провинившегося экс-сотрудника ГИБДД, в пьяном виде сбившего на перекрестке в Челябинске нескольких человек, ответственность понесли его бывшие коллеги.

По указанию заместителя генерального прокурора РФ Юрия Золотова по факту аварии в столице Южного Урала, вызвавшей большой общественный резонанс, проведена тщательная проверка.

Как сообщили в генпрокуратуре РФ, установлено, что 36-летний инспектор ГИБДД УВД Челябинска майор милиции Сергей Крюков, управлял в состоянии алкогольного опьянения своим BMW X5 и, пересекая перекресток на запрещающий сигнал светофора, врезался в толпу пешеходов, причинив двоим из них тяжкие телесные повреждения.

Несмотря на очевидность аварии и тот факт, что только за управление автомобилем в пьяном виде виновник ДТП должен подвергнуться административному аресту, Сергей Крюков был беспрепятственно отпущен инспекторами ГИБДД, которые не только не усмотрели в действиях коллеги какого-либо правонарушения, но и предприняли меры к его сокрытию.

Административное производство по факту аварии было незаконно прекращено, автомобиль возвращен правонарушителю (он и сейчас спокойно передвигается по городу) и отправлен в автосервис для ремонта, а руководству областного милицейского главка доложена не соответствующая действительности информация об обстоятельствах произошедшего.

В связи с этим по требованию управления генпрокуратуры в УрФО проведено служебное расследование. По его результатам за допущенные нарушения законности начальник отдела ГИБДД УВД по Челябинска К.Островский, командир полка дорожно-патрульной службы ГИБДД С.Прокофьев, его заместитель по работе с личным составом Д.Пирожок и командир батальона в составе полка ДПС О.Жиляев привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Кроме того, принято решение в аттестационном порядке решить вопрос о возможности дальнейшего прохождения службы в милиции заместителя командира полка ДПС ГИБДД УВД по г. Челябинску А. Колобынцева, а начальнику штаба батальона в составе полка ДПС Е. Резаеву и заместителю командира данного батальона М.Чернову объявлены строгие выговоры. Помимо этого, дисциплинарные взыскания наложены ещё на пять ответственных работников челябинской Госавтоинспекции.

По требованию прокуратуры незаконное решение о прекращении административного дела в отношении виновника ДТП отменено, производство по нему завершено и все материалы переданы в суд.

Комментарии
а когда будет вынесен приговор по виновнику данного происшествия?
Сергей
20.04.2010 04:23:11