Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В отместку мужу-пьянице

14.04.2010
В Златоусте женщина попыталась убить двоих своих детей и покончить с собой. (Подробности)

В Златоусте женщина попыталась убить двоих своих детей и покончить с собой

Златоуст потрясен чудовищным поступком молодой матери двоих детей, снимавшей вместе с гражданским мужем квартиру в доме на улице Аносова в районе железнодорожного вокзала. В ночь с 13 на 14 апреля 21-летняя Наталья Воронцова тяжело ранила ножом своих дочерей. Одна из них в грудном возрасте, а другой в июне исполнится два года. Затем мать пыталась покончить жизнь самоубийством, вскрыв себе брюшную полость.

По свидетельству Натальи Воронцовой, ее гражданский муж Сергей Теплов частенько ее бил, прикладывался к бутылке. Накануне православные отмечали Радоницу - день поминовения усопших родственников. Сергей выпил, начал скандалить, распускать кулаки. Как рассказывают очевидцы, поздно вечером он продолжал пьянствовать на лестничной площадке с приятелями.

Наталья тщетно пыталась прекратить попойку. А затем крайне взвинченная супруга выглянула на площадку и крикнула: «Посмотри, что я сделала!» Нетрезвый Сергей быстро пришел в чувство, увидев истекающих кровью детей, раненых в живот и грудь. Пока вызывали «Скорую помощь» и милицию, Наталья ударила себя ножом в живот, нанеся проникающее ранение.

В настоящее время дети госпитализированы в городскую больницу № 1, а их мать находится в железнодорожной больнице. У девочек были повреждены жизненно важные внутренние органы, их прооперировали. Состояние младшей Киры стабильно тяжелое, она находится в реанимации. У старшей Ксении состояние средней тяжести. Администрация железнодорожной больницы отказалась дать сведения о состоянии Натальи Воронцовой, сославшись на особый порядок предоставления информации.

Как сообщается, прежде семья не была замечена в нарушении общественного порядка, на учете в инспекции по делам несовершеннолетних в связи с ненадлежащим исполнением родительских обязанностей не состояла. Квартиру в районе вокзала гражданские супруги снимают недавно. До этого жили в бараке по улице Кольцова.

Как выяснилось, в юношеские годы 24-летний Сергей Теплов состоял на учете в инспекции по делам несовершеннолетних в связи с пристрастием к спиртному. В подростковом возрасте проходил по уголовному делу: нанес телесные повреждения отверткой несовершеннолетнему мальчику. Стабильной работы не имел. Семью содержал на случайные заработки. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ в связи с нанесением тяжких телесных повреждений. Возможно, в ближайшее время оно будет переквалифицировано как покушение на убийство.

Комментарии
Комментариев пока нет