Новости

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сбил, закопал, скрылся

16.04.2010
Генеральная прокуратура УрФО взяла на особый контроль дело милиционера, сбившего и закопавшего челябинца.

Генеральная прокуратура УрФО взяла на особый контроль дело милиционера, сбившего и закопавшего челябинца.

Следственными органами Следственного комитета области возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием следователя районного отдела милиции, в результате которого погиб 38-летний житель Металлургического района Челябинска. Как сообщили в областном следственном управлении СКП РФ, в ночь с 6 на 7 апреля 2010 на автодороге, ведущей из Металлургического района в поселок Каштак, следователь районного отдела внутренних дел, управляя собственным автомобилем, сбил 38-летнего жителя Металлургического района Челябинска, который от полученных травм скончался. Чтобы скрыть факт аварии, сотрудник милиции закопал труп сбитого им мужчины. Тело было обнаружено только 14 апреля, после чего следователь был задержан и сразу же признал свою вину.

По факту произошедшего следственными органами возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Находился ли следователь в момент совершения ДТП в состоянии алкогольного опьянения, пока не известно. Это, как и другие обстоятельства ДТП предстоит выясняться в ходе следствия.

Тем временем, генеральная прокуратура УрФО в связи с ДТП распространила официальное заявление. В связи с произошедшим в Челябинской области чрезвычайным происшествием, связанным с совершением ДТП следователем одного из территориальных подразделений милиции, который, насмерть сбив прохожего, закопал его в снег и скрылся с места происшествия, заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Юрий Золотов поручил исполняющему обязанности прокурора Челябинской области организовать должный надзор за ходом расследования, обеспечив всестороннее и тщательное установление всех обстоятельств случившегося и соответствующую уголовно-правовую оценку содеянного.

За ходом и результатами следствия управлением Генпрокуратуры в УрФО установлен особый контроль.

Комментарии
Комментариев пока нет