Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Два нарушителя - три смерти

19.04.2010
В жуткой аварии под Челябинском погибли три человека

В минувшее воскресенье поздно вечером на Южном Урале произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие, которое унесло жизни трех человек. Еще трое получили различные травмы.

Как сообщили в ГИБДД области, на 20-м километре автодороги Вахрушево-Долгодеревенское водитель УАЗ выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с автомобилем ВАЗ-21140. На месте погибли все, кто ехал в «Жигулях»: водитель и двое его пассажиров. В «уазике» также находились трое человек. Все они, включая виновника ДТП, получили серьезные травмы.

В Госавтоинспекции области отмечают, что к ужасной трагедии привели грубые нарушения правил дорожного движения обоими водителями. Вроде бы понятно, что именно водитель УАЗа выехал на «встречку», а значит, он и виновен в смерти троих человек. Но, как оказалось, и покойный водитель «Лады» был не без греха. 25-летний молодой человек 10 раз попадал в поле зрения сотрудников ГИБДД, причем трижды - за грубейшее нарушение, езду в пьяном виде. Первый раз в 2005 году, а еще дважды - в этом, причем с интервалом всего в 20 дней (7 и 27 марта). За управление автомобилем в нетрезвом состоянии молодой человек был лишен водительского удостоверения аж до 7 октября следующего года. Не нарушь он правила, не сядь за руль без прав, возможно, не оказался бы в ненужное время в ненужном месте и остался бы жив. Как и его пассажиры.

Кстати, информация о ДТП от МЧС области, сотрудники которого выезжали на место трагедии для деблокации погибших и пострадавших, отличается от информации ГИБДД. Как сообщили в пресс-центре министерства чрезвычайных ситуаций, ВАЗ-21114 столкнулся не с одним, а с двумя автомобилями УАЗ, ехавшими на жесткой сцепке.

Комментарии
а с каких пор мой снимок стал принадлежать www.nivovod.ru?:) Хотя бы ссылку на уазбуки.ру дали
Алексей
05.10.2012 11:18:27