Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Педофилия по-соседски

05.05.2010
В Челябинске мужчина за печенье и конфеты «трогал» маленьких дочек своей приятельницы.

В Челябинске мужчина за печенье и конфеты «трогал» маленьких дочек своей приятельницы.

В общежитии на Кыштымской, 22, что в Калининском районе города, живут обычные горожане. Кто-то работает, кто-то заливает безработицу спиртным, а кто-то в свободное время развлекается запрещенным образом с малолетними соседками. На последнем и попался 45-летний горожанин Карим Уралов: в отношении 11-летней Светы и 8-летнейй Наташи он неоднократно совершая насильственные действия (фамилии героев изменены).

Подробности истории нам рассказали в Калининском следственном отделе СКП РФ по Челябинской области.

Света и Наташа вместе со своей мамой давно живут в общежитии на Кыштымской и знают как облупленных всех соседей. Знакомы они были и с дядей Каримом. Он часто заходил в гости к отцу девочек, когда тот еще жил с семьей. После ухода главы семейства сохранил приятельские отношения с матерью школьниц. Женщина даже не подозревала, что друг семьи может причинить какой-то вред ее дочерям. Она уходила на работу, оставляя девочек одних и зная, что в гости может зайти Уралов. Девочки никогда не жаловались на соседа. Наоборот, он давал им деньги на сладкое, угощал печеньем и конфетами. Лишь по воле случая женщина увидела за что приятель «подкармливал» ее дочерей.

- Однажды вечером мать девочек вернулась домой, открыла дверь в комнату и увидела, что обвиняемый лежит на старшей из ее дочерей, - рассказывает руководитель Калининского следственного отдела Юрий Кадиков. - Женщина сразу подняла шум. Стала спрашивать дочерей, что происходит. Но девочки не понимали в чем дело. Тогда челябинка вызвала милицию.

Карим полностью признал свою вину. Он рассказал следователям, что вначале просто приходил в гости, потом стал гладить девочек по коленкам. Потом пошел дальше. Следствие установило, что девочки находились в беспомощном состоянии. Они не оценивали степень вреда, наносимого им. Сейчас Кариму предъявлено обвинение по семи преступным эпизодам в совершении насильственных действий сексуального характера с малолетними детьми. Он находится под стражей.

Комментарии
Комментариев пока нет