Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Пять человек стали жертвами ДТП в праздники

11.05.2010
Минувшие праздничные дни на Южном Урале были омрачены сразу несколькими серьезными авариями, в которых погибли пять человек, в том числе двухлетний ребенок.

Минувшие праздничные дни на Южном Урале были омрачены сразу несколькими серьезными авариями, в которых погибли пять человек, в том числе двухлетний ребенок.

Трагедия случилась 9 мая в Чебаркульском районе. Под колесами иномарки погибла двухлетняя девочка. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, авария произошла на втором километре автодороги Чебаркуль - Миасс. Водитель Тойоты сбил 20-летнюю женщину с коляской, которая двигалась вдоль обочины в попутном направлении. В результате ДТП ребенок погиб, а ее мать госпитализирована с сотрясением мозга. Водитель иномарки на момент ДТП был трезв. По одной из версий, он отвлекся от управления автомобилем, по другой - перепутал педали тормоза и газа.

Несколько трагических ДТП произошло и в столице Южного Урала. Так, вечером 9 мая в Ленинском районе Челябинска водитель автомобиля ВАЗ-2107, двигаясь по улице Барбюса от улицы Агалакова в направлении Дзержинского, пошел на обгон, не справился с управлением, выехал на тротуар, где сбил пешехода. После этого машина на скорости врезалась в дерево. 22-летний водитель от полученных травм скончался на месте, 20-летний пассажир умер чуть позже в больнице. Пострадавший пешеход, 60-летний мужчина, в тяжелом состоянии госпитализирован.

Через два часа после праздничного салюта дорожная трагедия произошла уже на северо-западе Челябинска. На перекрестке Братьев Кашириных и Чайковского водитель Тойоты при повороте налево столкнулся с мотоциклом, двигающимся во встречном направлении. В результате водитель мотоцикла, 32-летний мужчина, госпитализирован, а 30-летняя пассажирка от полученных травм скончалась в больнице.

Еще одно ДТП со смертельным исходом произошло той же ночью в Советском районе. Водитель «Митцубиси» врезался в светофор, после чего авто перевернулось. 45-летний водитель, житель Еткуля, умер в больнице.

Комментарии
ужас какой-то... не умеем мы праздновать...
оля
11.05.2010 10:06:51
Нда... Семерка в хлам...((( Какая же скорость была у этих малолетних гонщиков?...
так просто
11.05.2010 10:34:25
Ужас... Бедная малышка в коляске...Как можно было перепутать педали? Бред какой-то. Наверняка гашеный был, просто отмазывают... А матери каково?...
автомобилистка
11.05.2010 10:37:31
Да уж обзорчик получился не радостный.... Сколько жертв, но больше всего ребенка жалко!
Nikenya
11.05.2010 21:50:45
ВИТАЛЯ КАЙЧЕВ МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ!!! ПУ-№20
ВЯЧЕСЛАВ
12.05.2010 15:39:08