Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Воспитывал дочь тумаками

18.05.2010
Житель Троицка предстанет перед судом за жестокое обращение с ребенком.

Житель Троицка предстанет перед судом за жестокое обращение с ребенком.

Троицкие стражи порядка возбудили уголовное дело против 28-летнего мужчины за жесткое обращение с собственной дочерью. Когда девочка обратилась в травмпункт ЦРБ, медики диагностировали у нее ушибленную рану лба. Бедняжке наложили несколько швов. Травму ребенок получил, когда ее воспитывал отец. Мужчина отвесил такой подзатыльник девчушке, что она отлетела в другой конец комнаты и ударилась головой об угол шкафа.

- В ходе разбирательства выяснилось, что глава семейства систематически воспитывал девочку тумаками, причиняя ей физическую боль, - говорит инспектор по делам несовершеннолетних ОВД по Троицкому городскому округу Марина Кочева. - По словам соседей, мужчина придерживался странного метода воспитания: сначала он позволял делать девочке все, но в какой-то момент в нем вспыхивала агрессия. Он мог, к примеру, приподнять дочку за шею, или ударить ее только потому, что она плачет. Был даже случай, когда перепуганная девочка забежала к соседке, чтобы спрятаться от разгневанного отца.

Узнав о том, что муж жестоко обращается с ребенком, жена в прошлом году подала на развод, чтобы оградить несовершеннолетнюю дочь от такого «воспитателя». Но спустя время он вновь вернулся в семью.

- Мужчина очень импульсивный и агрессивный. На допросах он выражает несогласие с тем, что в его действиях есть состав преступления. Он уверен, что правильно воспитывает свою дочь, - говорит Марина Кочева. - На днях дело будет передано в суд. Родителю придется отвечать за свои поступки в соответствии с законом. Если будет доказана вина отца в нанесении ребенку побоев, причинивших телесные повреждения и физическую боль (статья 116 Уголовного Кодекса РФ), то наказания ему не избежать. Пусть даже в виде штрафа, общественных или исправительных работ.

Выявлять подобные преступления достаточно сложно. Как правило, дети напуганы и не рассказывают посторонним, что происходит у них дома. Семья, глава которой избивал свою дочь, была благополучной, обеспеченной. И если бы дело не дошло до обращения в больницу, то неизвестно, к чему бы привело подобное воспитание жестокостью.

Виктория ШМИДТ

Комментарии
Комментариев пока нет