Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вор настоящий, оружие - нет

02.06.2010
В Челябинске пьяный горожанин пролез в чужой дом и ограбил хозяина, угрожая ему игрушечным автоматом.

В Челябинске пьяный горожанин пролез в чужой дом и ограбил хозяина, угрожая ему игрушечным автоматом.

Чрезмерное употребление спиртного может привести к чему угодно. На скамье подсудимых оказался житель Челябинска. Изрядно выпив, он решил поживиться за чужой счет и в два часа ночи полез в частный дом в Фабрично-Заводском переулке, что на ЧТЗ. Грабитель перелез через забор, затем через незапертую входную дверь вошел в помещение.

Хозяева дома и их маленький сын в это время спали в одной из комнат. Непрошеный гость прогулялся по помещению, осмотрел платяной шкаф и комод, со столешницы комода и из ящиков выгреб золотые изделия, бижутерию, косметику хозяйки дома, нашел и присвоил заграничный паспорт главы семейства. Карманы бандита пополнились более чем на 37 тысяч рублей.

Когда грабитель уже собирался уходить, от шума проснулся владелец дома. Мужчина подумал, что это его маленький сын пошел в туалет. Окрикнул ребенка по имени, но не получил ответа. Вор, услышав голос, вместо того чтобы бежать прочь, пошел в комнату, где находился хозяин. Там-то началось самое интересное.

Гангстер поднял с пола детский автомат и, удерживая его одной рукой, направил на сонного хозяина. Одновременно светом от своего мобильника преступник направил в лицо мужчине, чтобы тот из-за контрастов не мог разглядеть оружие с подвохом. Грабитель зачем-то потребовал, чтобы «жертва» назвал свои фамилию, имя и отчество, а также фамилию имя и отчество спящих на кровати в комнате людей. Когда требование было исполнено, пострадавшему приказали идти на кухню.

Опасаясь преступника, глава семьи подчинился, сел на стул и остался сидеть неподвижно. Только тогда осужденный выбежал из дома с награбленным имуществом и скрылся, выбросив «грозное» оружие неподалеку от дома.

Как сообщили в пресс-службе Тракторозаводского районного суда, уголовное дело было рассмотрено с применением особого порядка судебного разбирательства. Учтены мнения потерпевших. Предприимчивый грабитель получил два года и семь месяцев лишения свободы условно. Все похищенное вернул.

Комментарии
Комментариев пока нет