Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт труб пэ можно найти здесь.
Черновая отделка квартир - подробное описание.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Рейсовая" тенденция?

26.07.2010
На трассе Екатеринбург-Челябинск произошло ДТП с участием рейсового автобуса.

На трассе Екатеринбург-Челябинск произошло ДТП с участием рейсового автобуса.

Как сообщает пресс-служба МЧС области, 23 июля в 16 часов 28 минут на пульт дежурного диспетчера пожарной охраны Касли поступило сообщение о ДТП на трассе Екатеринбург-Челябинск 109-110 км в районе поворота на село Багаряк. Произошло столкновение легкового автомобиля ВАЗ 2111, автомобиля Газель и рейсового автобуса «КИА» (маршрут № 589).

В результате ДТП загорелся автомобиля Газель, в которой погиб 37-летний водитель. Пострадали 3 человека: пассажирка ВАЗ-2111, женщина, с подозрением на сотрясение головного мозга, направлена в ГКБ Касли, и две пассажирки автобуса «КИА», получившие легкие психологические травмы. Они от госпитализации отказались.

В «КИА» находились 26 пассажиров и водитель. Они были отправлены на следующем рейсовом автобусе до места назначения. На месте ДТП работали : 4 экипажа ГИБДД (12 чел), сотрудники пожарной охраны Каслинского района на 2 автоцистерны (АЦ), 1 автомобиль первой помощи (АПП) , всего 11 человек личного состава, сотрудники Поисково – спасательного отряда Снежинска, сотрудники скорой медицинской помощи. Взаимодействие сил и средств на ДТП осуществляла оперативная группа Отряда Федеральной противопожарной службы Касли под руководством начальника 8 ОФПС полковника внутренней службы Кокшарова Евгения Эдуардовича.

Комментарии
мы ехали через 100 метров за этой газелью в которой погиб мужчина.виноват ваз 2111 он вылез со второстепенной дороги на главную не пропустив эту самую газель.газель стала уходить от ваз 2111 ударила её в левое крыло и бампер и выскочила на встречную полосу в лоб автобусу kia,автобус слетел в кювет.водитель газели спас жизнь виновнику аварии и пассажирам ваз 2111, а сам погиб
эдик
26.07.2010 16:31:22
Моё мнение о проесходящем будет таковым...водитель с одной стороны зря спас виновнику жизнь,он виноват и должен был поплатится за неё...виновник хоть и инвалид притом ещё и неодыкватен,зачем ему вобще права выдали?виновник обязан понести наказание и возместит приченённый ущерб...проблема не в том что он сломал машины или что то в этом роде...он задел на много больше...то что он задел не вернуть в деньгах да и вобще такое не вернуть...надеюсь он испытывает чувство вины...он даже не соизволился извинится...он не понимает что он сделал,я не знаю как его назвать...и ещё такие люди ездят по дарогам...куда интересно смотрит наше правительство?было бы интересно что бы они испытывали на нашем месте,на месте родных этого водителя,который спас тем людям жизнь и виновнику..
Сергей
28.08.2010 19:35:36