Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Убили за пять тысяч

12.08.2010
В Челябинске убили и подожгли таксиста.

В Челябинске убили и подожгли таксиста

Как сообщает пресс-служба УВД Челябинска, на днях на берегу озера Смолино (в 100 метрах от водонасосной станции) была обнаружена сгоревшая автомашина ВАЗ-21099. В салоне автомобиля находился обгоревший труп мужчины - 34 летнего жителя поселка Калачево.

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМ № 1, совместно с оперативниками сыскного отдела № 2 УВД по Челябинску был задержан неработающий 24-летний житель Челябинска. Молодой человек, со своим знакомым воспользовавшись услугами такси доехали до указанного ими места. Затем имеющимся ножом нанесли два удара в шею водителя такси, после чего похитили у потерпевшего его сотовый телефон и 5 тысяч рублей. С целью скрыть следы своего преступления, молодые люди подожгли автомашину, предварительно сняв с нее все колеса. После этого подозреваемые позвонили своему знакомому, который на автомашине приехал и забрал их с похищенными предметами.

Учитывая характер совершенного преступления в настоящее время милиционеры проводят работу по проверке причастности к совершению других преступлений. Уже достоверно известно, что подозреваемые совершили 3 августа грабеж золотых изделий в одном из магазинов по улице Новороссийской в Ленинском районе. В магазине был похищен золотой браслет и золотая цепочка, стоимостью 10 тысяч рублей. По фактам преступлений возбуждены уголовные дела, подозреваемый в порядке ст. 91 УПК РФ водворен в ИВС УВД по г. Челябинску.

Комментарии
Комментариев пока нет