Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Виктор Шепелев может попасть за решетку на три месяца

12.08.2010
В отношении экс-министра здравоохранения Челябинской области возбуждено уголовно дело

Вчера следственной частью Главного следственного управления при ГУВД Челябинской области в отношении бывшего министра здравоохранения Челябинской области Виктора Шепелева было возбуждено уголовно дело по части 1 статьи 293 УК РФ (халатность).

Санкция за данное деяние предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до одного года, либо арест на срок до трех месяцев.

По словам прокурора региона Александра Войтовича, Виктору Шепелеву предстоит ответить за несвоевременный ввод в эксплуатацию дорогостоящего медицинского оборудования. Речь идет о комплексе вакуумной канализации в составе оборудования для радионуклидной терапии Челябинского областного клинического онкодиспансера.

В 2009 году Министерство здравоохранения закупило высокотехнологичное оборудование для Челябинского окружного онкологического диспансера стоимость свыше 213 миллионов рублей. Ввести в эксплуатацию его должны были до конца того же года. Однако уже более полутора лет дорогостоящий аппарат, способный спасти жизни сотням южноуральцев, до сих пор простаивает.

Управлением Генеральной прокуратуры РФ в УрФО было установлено, что все необходимые работы по запуску и подготовке необходимых помещений для размещения высокотехнологичного оборудования организованы не были. В результате дорогостоящая техника, на приобретение которой израсходован значительный объем средств государственной казны, не используется до настоящего времени, что грубо нарушает законные права граждан, больных онкологическими заболеваниями.

Комментарии
Комментариев пока нет