Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Криминальная эстафета

23.09.2010
Во время спецоперации ФСБ, изъято около пятидесяти килограммов марихуаны.

Во время спецоперации ФСБ, изъято около пятидесяти килограммов марихуаны.

Около пятидесяти килограммов марихуаны изъяли сотрудники Управления ФСБ России по Челябинской области в ходе спецоперации по пресечению канала по распространению наркотиков.

В августе 2010 года участники преступной группы, занимающейся поставкой и распространением наркотиков на территории Челябинской области, двадцатитрехлетние К. и А., оба жители пос. Саргазы Сосновского района, приобрели марихуану у поставщиков незаконного зелья. Далее их целью было сбыть эту партию по более выгодной цене. Хранить наркотическое вещество решили в тайнике, который товарищи соорудили в ангаре производственно-коммерческой фирмы, где работал А.

Сбыть марихуану подельники не успели, поскольку за ними уже вели наблюдение оперативные сотрудники УФСБ. Далее последовало задержание и изъятие всей партии марихуаны. Однако К. от органов предварительного следствия скрылся, но не надолго. Объявленный в розыск преступник, был вскоре обнаружен в поезде «Москва – Новороссийск», увозящем его в южные края. Беглеца, находившегося к тому же в состоянии наркотической эйфории, приняли в свои руки сотрудники транспортной милиции и новороссийские контрразведчики.

Сегодня К. находится в Челябинске, и ему предъявлено обвинение по п. «г» ч.3 ст. 228-1. Он ранее дважды привлекался к уголовной ответственности. Впрочем, К. заниматься преступным бизнесом заставила не нужда, а семейный подряд. Его родной дядя Ильнур уже 5 лет отбывает наказание в колонии строгого режима за реализацию 2 кг марихуаны. В свое время он был участником трансграничной преступной группы, занимавшейся контрабандой наркотиков из Казахстана и дальнейшим их сбытом на территории Уральского региона. Племянник же принял криминальную эстафету в свои руки. Следственным отделом УФСБ России по Челябинской области в отношении наркодилеров возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УФСБ.

Комментарии
Комментариев пока нет