Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Трагичные выходные

27.09.2010
В минувшие выходные на Южном Урале на трассах в страшных ДТП погибли  11 человек.

В минувшие выходные на Южном Урале на трассах в страшных ДТП погибли 11 человек.

Четыре человека погибли в результате ДТП на автодороге Миасс-Кыштым поздно вечером в пятницу. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, трагедия произошла на 42-ом километре автодороги, недалеко от Карабаша. 28-летний водитель ВАЗ-2102 не справился с управлением и лоб в лоб столкнулся с автомобилем «Ситроен», за рулем которого находилась 36-летняя женщина. В результате аварии погибли все, кто находился в «двойке» - кроме самого водителя это пассажиры 22 и 29 лет. Скончался также и 33-летний пассажир иномарки.

В воскресенье в 16.15 около Миньяра в аварии погибла целая семья. 36-летний водитель ВАЗ-21112, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части (влево) и заехал в водоем. В результате трагедии его 34-летняя супруга, а также двое их детей 11-ти и 3-х лет утонули в пруду. Сам водитель успел выпрыгнуть из машины.

В этот же день всего пять минут спустя в 10 километрах от Озерска 34-летний водитель ВАЗ-2111, находясь состоянии опьянения, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗовской «четверкой». Любитель алкоголя скончался. Водитель ВАЗ 2104 в тяжелом состоянии находится в больнице. За его жизнь борются врачи.

Около четырех часов дня на 92 километре автодороги Челябинск-Троицк 62-летний водитель скутера ШТОРМ, управляя транспортным средством без шлема, не убедился в безопасности маневра и при повороте налево не пропустил ехавшую прямо машину. В результате столкновения водитель скутера получил черепно-мозговую травму и скончался на месте аварии.

Не обошлось без дорожных трагедий и в Челябинске. Как сообщает городская ГИБДД, в субботу поздно вечером на автодороге в поселок Новосинеглазово в результате ДТП погибли два человека. Трагедия произошла неподалеку от сада «Прогресс». 33-летний водитель «Тойоты» выехал на полосу встречного движения и врезался в автобус ПАЗ. В результате ДТП водитель иномарки, а также его пассажирка 32 лет от полученных травм скончались на месте.

Комментарии
Комментариев пока нет