Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ночной пожар

04.10.2010
В Бакале сгорел четырехэтажный жилой дом

В Бакале сгорел четырехэтажный жилой дом.

Третьего сентября в три часа ночи на пульт диспетчера пожарной части № 122 Бакала (Саткинский район) поступило сообщение о пожаре. Уже через четыре минуты к месту пожара прибыли 4 автоцистерны и 2 автолестницы ГУ «Первого отряда федеральной противопожарной службы по Челябинской области».

Дом четырехэтажный (четвертый этаж нежилой), кирпичный, одноподъездный, в нем располагалось 108 комнат. В жилом доме проживали 28 человек (из них 6 детей). Благодаря профессионализму огнеборцев все жители дома из горящего здания эвакуированы (12 человек, из них 3 детей). Погибших и пострадавших нет.

Перекрытия и перегородки в горящем здании деревянные пустотные, кровля-шифер положена по деревянной обрешетке – все это способствовало быстрому распространению пожара. К четырем часам возгорание было локализовано. Обрушилась кровля на площади 600 квадратных метров, прогорели межэтажные перекрытия, обрушились внутренние строительные конструкций.

К сообщает пресс-служба МЧС области, в ликвидации пожара было задействовано 40 человек личного состава и 12 единиц техники (в том числе семь автоцистрен, две автолестницы, пожарный поезд станции Бердяуш). На месте пожара работала оперативная группа Главного управления МЧС России по Челябинской области под руководством заместителя начальника Управления пожаротушения и аварийно-спасательных работ полковника внутренней службы Е.Н. Филатова. Всего для ликвидации пожара было задействовано 73 человека и 22 единицы техники.

В 10 часов этого же дня было проведено заседание Комиссии по чрезвычайным ситуциям по вопросу дальнейшего размещения пострадавших от пожара и решению жилищно-бытовых условий. На тот момент из эвакуированных 23 человека разместились у родственников, 5 человек были размещены в общежитии.

Комментарии
Да чтож это за враньё такое??? Во первых не в три часа ночи, а в 21:45 пожарные уже пытались тушить очаг возгорания!!! И жителей то ну ни как не 28, а более 55 человек!!! Откуда такие сведения? ой как интересно!!! Я сама лично это наблюдала до шести утра!!! И проживала там до момента пожара!!! Пипец!!!
Татошка
14.10.2010 09:10:52