Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сбивают пешеходов

06.10.2010
В Снежинске на пешеходном переходе сбили женщину и двух ее детей

В Снежинске на пешеходном переходе сбили женщину и двух ее детей

За прошедшие сутки на дорогах области произошло 20 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадало 26 человек, в том числе четверо детей. По данным ГИБДД области, на Южном Урале складывается тревожная обстановка с дорожно-транспортными происшествиями участниками, которых являются пешеходы. С начала месяца под колесами автомобилей получили ранения различной степени тяжести 20 пешеходов.

В 18 часов 10 минут в Снежинске на улице Васильева водитель автомашины ВАЗ-21041 сбил на нерегулируемом пешеходном переходе трёх пешеходов. В результате ДТП мама и её дети: шестилетняя девочка и двухлетний мальчик были доставлены в городскую больницу. Водитель автомашины неоднократно попадался в поле зрения сотрудников ДПС. Только в текущем году его привлекали к административной ответственности три раза.

А в 23 часа в Коркино на автодороге Южная, не доезжая 500 метров до пересечения с улицей Черняховской, неустановленный водитель, на неустановленной автомашине сбил пешехода, шедшего по краю проезжей части. Водитель с места происшествия скрылся. Пешеход 39 летний житель Коркино доставлен в городскую клиническую больницу в тяжелом состоянии (перелом бедра справа, перелом основания черепа, ОЧМТ, перелом правой голени). Чем мотивировал свои действия водитель автомобиля, остается только догадываться.

Днём ранее подобное происшествие произошло в Челябинске. В 12 часов дня в Металлургическом районе областного центра на улице Черкасская дом 2 неустановленный водитель, на неустановленном автомобиле, совершил наезд на пешехода, шедшего по внутридворовому проезду. Водитель автомобиля с места происшествия скрылся. 38-летняя жительница Челябинска обратилась за помощью в городскую клиническую больницу № 5.

Госавтоинспекция Челябинской области напоминает, что оставление места дорожно-транспортного происшествия является административно наказуемым деянием, за которое предусмотрена административная ответственность в виде лишения права на управление автомобилем сроком от 1 года до 1,5 лет, либо административный арест до 15 суток.

Кроме того, с 21 ноября 2010 года в России вступают в законную силу изменения в официальный текст пункта правил дорожного движения. Согласно нему водитель автомобиля, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на неё для осуществления перехода.

Комментарии
Комментариев пока нет