Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Убойное дерево

08.10.2010
В поселке Воробьевка Троицкого района упавшее дерево насмерть придавило мужчину. В причинении смерти по неосторожности обвиняют его товарища.

В поселке Воробьевка Троицкого района упавшее дерево насмерть придавило мужчину. По факту его гибели следственный отдел по городу Троицку проводит проверку. ЧП произошло в лесу недалеко от базы летней дойки поселка Воробьевка. Двое мужчин, работавших скотниками в одном из местных хозяйств, во время своей смены решили заготовить для себя дровишек на зиму. Вооружившись бензопилой, селяне отправились в лес.

- Четыре дерева спилили горе-лесорубы, а вот пятое оказалось роковым, - комментирует случившееся следователь следственного отдела по городу Троицку Евгений Осипов. - Один из скотников приступил к спилу березы в то время, когда его напарник, забыв о собственной безопасности, находился довольно близко. По всей вероятности он не ожидал, что спиленное дерево будет падать на рядом стоящую березу, а у той развалится ствол. В результате оба дерева упали на потерпевшего. 33-летний житель села получил серьезные травмы: перелом костей свода и основания черепа с повреждением головного мозга. Вскоре от полученных травм он скончался.

Злую шутку сыграло с товарищами собственная небрежность, неосмотрительность и невнимательность. По данному факту возбуждено уголовное дело. Оставшемуся в живых горе-лесорубу предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Ему придется также ответить перед судом за незаконную рубку леса. Установлено, что селяне не первый раз занимались спиливанием деревьев, В конце сентября в этом же лесу они повалили семь стволов.

Комментарии
Не от хорошей жизни пошли мужики деревья пилить. Сколько они получают? Тысячи 3-3,5 в месяц, а жить-то надо и семьи содержать. Надо бы наказать и руководителя хозяйства, который не думает о благополучии своих работников.
Лесоруб
08.10.2010 14:48:41