Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Гибнут пешеходы

12.10.2010
Вчера две автолюбительницы сбили насмерть двух пешеходов.

Вчера две автолюбительницы сбили насмерть двух пешеходов.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД области, за прошедшие сутки совершенно 12 ДТП с участием пешеходов, при этом вина как водителей так и пешеходов абсолютна равнозначна. В 6 случаях виноваты водители, и соответственно в оставшихся 6 ДТП виноваты сами пешеходы. В двух случая пешеходы от полученных травм скончались на месте происшествия. В обоих случаях с погибшими людьми виноваты женщины водители, со стажем вождения 2 года и 9 лет.

Так в 20.10 на 17 км автодороги Челябинск - Троицк 42-летняя женщина-автолюбитель, управляя автомобилем СИТРОЕН сбила 35-летнего мужчину, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП мужчина от полученных травм скончался. Подобная трагедия произошла в Калининском районе Челябинска. В 11.35 на улице 40 лет Победы, 30-летняя автомобилистка, управляя автомобилем ФОРД ФОКУС совершила наезд на 70-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеход погиб.

А в Сатке произошло ДТП с двумя пешеходами, которые получили очень серьезные повреждения. Только в данном ДТП уже виноваты сами пешеходы. В 23.10 на улице Орджоникидзе двое мужчин 51 года и 24-х лет переходили проезжую часть в неустановленном месте. В результате водитель автомобиля ВАЗ совершил ни них наезд. Оба мужчины доставлены в медицинские учреждения в тяжелом состоянии. Все эти факты ДТП говорят о не понимании и полном отсутствии культуры поведения на дороге. Не соблюдения и игнорирования правил дорожного движения слишком часто приводят к плачевным ситуациям.

Комментарии
Комментариев пока нет