Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

100 км по городу

13.10.2010
В Челябинске будут судить водителя, пассажир которого стал инвалидом.

В Челябинске будут судить водителя, пассажир которого стал инвалидом.

Прокуратура Челябинска направила в суд уголовное дело о дорожно-транспортном происшествии, в результате которого пассажир автомобиля остался инвалидом.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, 3 июля обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за управление принадлежащего ему автомобиля Фольксваген Пассат. По пути он увидел голосующего пассажира и решил подвезти его. По Троицкому тракту "добровольный" таксист мчался со скоростью 100 километров в час. Не выдержав безопасный интервал до впереди идущего транспорта, он столкнулся с автомобилем БАГЕМ. В результате дорожно-транспортного происшествия оба автомобиля получили значительные повреждения, а пассажир обвиняемого получил закрытую черепно-мозговую травму. Также ему пришлось ампутировать правое предплечье.

До сих пор потерпевший проходит лечение, ему требуется протез стоимостью свыше 30 тысяч рублей. Ранее мужчина работал водителем, теперь готовит документы на получение инвалидности.

До происшествия обвиняемый неоднократно привлекался к ответственности за нарушение Правил дорожного движения, был лишен права на управление транспортным средством за управление автомобилем в состоянии опьянения. 34-летнему мужчине предъявлено обвинение по части 2 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, находящимся в состоянии опьянения, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Санкция статьи предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок до 3 лет. Материалы уголовного дела направлены в Советский районный суд Челябинска.

Комментарии
Урод, какого чёрта сел то пьяный, таких сразу лишать прав надо. Аза приченение тяжкого вреда здоровью посадить на лет 10 пусть расслабится.
VIP-гость
13.10.2010 12:42:28