Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Разбойников взяли по горячим следам

25.10.2010
На Южном Урале сотрудники ФСБ по горячим следам задержали двоих мужчин, подозреваемых в разбойном нападении на военнослужащего под Мисяшем.

В Челябинской области задержаны два молодых человека, которые напали на военнослужащего, охранявшего склад горюче-смазочных материалов одной из воинских частей под Мисяшем. Один из нападавших ранее уже был судим.

Нападение на часового склада ГСМ произошло в минувшее воскресенье. Двое мужчин накинулись на 20-летнего военнослужащего-срочника, который дежурил на одном из постов воинской части. Разбойникам удалось завладеть оружием солдата - автоматом Калашникова и 60 патронами.

Несчастливый постовой госпитализирован с рваной раной головы.

После нападения в Челябинской области был введен план «Вулкан». К поимке преступников были привлечены сотрудники ФСБ, ГУВД и ГАИ области. Все основные трассы перекрыли, ГАИ получила указание проводить досмотр практически всех автомобилей - движущихся по трассе и взъезжающих в Челябинск.

Разбойников задержали в тот же день. Силами сотрудников ФСБ: следственно-оперативная группа срочно прибыла на место событий, где по горячим следам установила круг лиц, возможно, причастных к нападению на часового. Кроме того, разыскивали оружие. Предполагалось, что автомат либо будет продан, либо применен с преступной целью.

В ходе поиска сотрудники УФСБ получили информацию о лице, намеревавшемся продать похищенное оружие. Действовать решили наверняка и выступили в роли покупателей. Продавцом оказался 29-летний житель Чебаркуля, ранее судимый за разбой и недавно освободившийся из мест лишения свободы наркоман. Он подтвердил оперативникам, что у него есть автомат: АКС и патроны были обнаружены у подозреваемого в квартире под ванной. Он выдал и соучастника из числа военнослужащих, который привел злоумышленника к часовому и участвовал в хищении оружия. Солдат-срочник, родом из Ноябрьска, тоже оказался ранее судимым за кражу. На преступление он пошел, по предварительным данным, под угрозой насилия.

Подельникам грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.

Раненый постовой проходит лечение в военном медицинском учреждении.

Комментарии
Комментариев пока нет