Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Стрельба в ночи

28.10.2010
Чуть не пристрелив ночного странника, контрабандисты навели на свой след наркополицейских

Чуть не пристрелив ночного странника, контрабандисты навели на свой след наркополицейских.

Приграничное расположение Челябинской области является главной причиной того, что большая часть наркотиков, изымаемых на территории области, зарубежного происхождения.

Поэтому сотрудники наркоконтроля особое внимание уделяют мерам по укреплению взаимодействия с коллегами из Пограничного Управления, постоянно осуществляют с ними совместные оперативно-служебные мероприятия.

Недавно от пограничников поступила информация, что на территории Октябрьского района области наблюдается активность со стороны лиц, склонных к осуществлению контрабанды наркотиков. Для эффективного противодействия этим группам, в местах, уязвимых для осуществления контрабанды наркотиков, сотрудники приграничных межрайонных отделов Управления наркоконтроля на постоянной основе организовали рейдовые мероприятия. В них активное участие принимают и сотрудники аппарата Управления, а также участники приграничных добровольных дружин.

В ходе проведения очередного рейда от местных жителей поступила информация о том, что вблизи одного из населенных пунктов, неизвестные произвели выстрел из ружья по местному жителю. Он искал потерявшуюся скотину и уже в темное время суток наткнулся на двух мужчин, один из которых держал ружье. Увидев ночного странника, вооруженные люди почему-то испугались и сразу в него выстрелили. Тот закричал и стал убегать от стрелявших в него людей. Испуганный мужчина, как только прибежал домой, обо всем сообщил своим товарищам. Один из них входил в состав казачьей дружины, помогавшей наркополицейским.

Сотрудники наркоконтроля, сразу выдвинулись на место стрельбы. Подъезжая к месту происшествия, сотрудники наркоконтроля услышали много выстрелов. Пришлось быстро высаживаться из машины и скрытно, но уже в пешем порядке, продолжать движение. Когда сотрудники наркоконтроля добрались до места, там никого не было. Аккуратно обследуя территорию, наркополицейские обнаружили схрон с мешками и сумкой.

Было решено не трогать содержимое тайника, а выставить там засаду, вызвав подкрепление. Усилия офицеров полиции оправдали себя. Ближе к утру к тайнику подошли двое, озиравшихся по сторонам мужчин. В приборы ночного видения было видно, что один из них на вид был лет 50, а другой значительно моложе. У «молодого» в руках виднелось охотничье ружье. Офицеры спецназа, после того, как мужчины приступили к извлечению мешков, задержали ночных стрелков.

Позже эксперты сообщили, что в найденных мешках и сумке находилось свыше 56 килограммов марихуаны. О значимости находки говорит тот факт, что за сбыт уже 100 грамм марихуаны, российское уголовное право предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы.

Как сообщает пресс-служба областного наркоконтроля, с начала года, это 77 значительное, по меркам ООН, изъятие наркотиков.

Комментарии
Комментариев пока нет