Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ночной пожар

24.11.2010
Сегодня ночью в поселке Старокамышинск из-за пожара пришлось эвакуировать 57 человек

Сегодня ночью в поселке Старокамышинск из-за пожара пришлось эвакуировать 57 человек

В поселке Старокамышинск Копейского городского округа произошел пожар в многоквартирном жилом доме. Пожарными были эвакуированы 57 жителей, среди них 8 малолетних детей. Пожар в жилом доме по улице Коммунистической, 26 начался сегодня около часа ночи – в подвале загорелись деревянные хозяйственные постройки, где жильцы по обыкновению хранят всякий хлам. Густой едкий дым в считанные секунды заполнил два подъезда, потому что вход в подвал находится тут же. В квартирах с каждой минутой дышать становилось все труднее.

Ближайшее к месту происшествия пожарное подразделение – пожарная часть № 110 ОГУ «Противопожарная служба Челябинской области», расположенная в поселке Железнодорожном. Два пожарных отделения в составе пяти бойцов прибыли на место через 8 минут. Еще через минуту звено газодымозащитников отправилось на разведку в горящий подвал и приступило к тушению. Одновременно началась эвакуация жильцов из опасной зоны на свежий воздух. Пожарные буквально за руки по маршевым лестницам вывели на улицу всех обитателей подъездов – 57 человек, в том числе 8 детей. Никто не пострадал.

Как сообщает пресс-секретарь ОГУ "ППС ЧО" Маргарита Шигарова, через 4 минуты пожар был локализован, еще через 10 минут полностью ликвидирован. Но жильцы попали в свои квартиры только около 3-х часов ночи, после тщательного проветривания огнеборцами всех помещений. Пожарные вернулись в свою часть и того позже, после проливки и разборки пепелища. Площадь сгоревших сараев составила 35 кв. метров, ущерб от огня оценен в 4 тысячи рублей. Хотя реальная стоимость сгоревшего добра гораздо выше, ведь пропали все запасы продовольствия, заготовленного жителями дома на долгую зиму. Причиной пожара стало неосторожное обращение с открытым огнем не установленных пока лиц. Сейчас на месте работает комиссия по расследованию пожара. А ЖКХ «Уют», в чьем ведомстве находится дом, должен дать ответ, почему двери подъездов постоянно открыты, и зайти туда может любой и каждый.

Комментарии
Комментариев пока нет