Новости

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Шесть человек погибли в автокатастрофе на Троицкой трассе

25.11.2010
Сегодня днем в районе села Еманжелинка в результате ДТП съехал в кювет и перевернулся рейсовый автобус № 597, в котором ехали ориентировочно 35 пассажиров.

Сегодня около 16 часов произошло страшное ДТП на трассе Троицк-Челябинск.

Как нам сообщили в областном МЧС, трагедия произошла неподалеку от села Еманжелинка, на 47-м километре трассы Челябинск–Троицк. Следовавший в Троицк рейсовый автобус № 597 марки «Хигер», в котором находились ориентировочно 35 пассажиров, съехал в кювет и перевернулся. По словам сотрудников ГИБДД, авария могла произойти из-за того, что водитель автобуса не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением. Кроме того, следует учесть погодные условия - снег и гололед.

В результате этой аварии 6 человек (4 женщины, 2 мужчины) погибли, 5 женщин получили травмы и направлены в больницы г. Еманжелинска.

На место ДТП направлены пожарные и спасательные подразделения, бригады скорой медицинской помощи и дорожно-патрульной службы Еманжелинска. Работает оперативная группа Главного управления МЧС России по Челябинской области. Пострадавшим оказывается психологическая помощь психологом МЧС города Троицк.

Информацию о погибших и пострадавших в результате ДТП можно узнать в ГУ МЧС России по Челябинской области по телефону «горячей линии» 8 (351) 239-71-05.

Весть о страшной аварии взбудоражила троичан. Еще свежи впечатления о трагедии на Октябрьском тракте, в которой погибла почти вся семья - родители и трое маленьких детей («Лада – Приора» столкнулась со школьным автобусом), и вновь шесть погибших.

Жительница Троицка Елизавета Шехтман рассказывает, что находилась в этот день по делам в Челябинске и в самый последний момент передумала покупать билет на этот злополучный рейс. Она выехала следующим рейсом.

- Пассажиры в нашем автобусе спокойно ехали, когда водитель вдруг затормозил и остановился. И тут всем открылась страшная картина: в кювете на крыше перевернувшийся автобус, на земле тела погибших людей. Некоторые пассажиры вышли из автобуса, чтобы помочь пострадавшим. Но нам сказали, что всех раненых уже увезли, а в наш автобус пересели те, кто чувствовал себя более-менее нормально и мог самостоятельно передвигаться, - рассказывает Елизавета Шехтман. - Но все они были в шоке от случившегося. Впереди меня села девушка, на руках кровь, на одежде - кровь... Она рассказала, что спала дорогой, а проснулась от того, что ее завалило людьми. Она не помнит, как выбралась наружу. У другого пассажира, пересевшего в наш автобус, лицо было в крови, словно изборожденное осколками от стекла. Он все время держался за живот и по всему было видно, что чувствовал себя неважно.

По нашим сведениям, пассажирский автобус принадлежал частному предпринимателю из Челябинска Брусницыну и следовал по маршруту «Челябинск - ГРЭС». Водитель также из областного центра.

Мы следим за развитием событий (см. новостную ленту).

Комментарии
фотки ваще левые прикрепили.
Назаров Валерий
25.11.2010 20:29:09