Новости

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Мальчик получил переохлаждение, но избежал травм.

Девушке удалось сбежать и добраться до отделения полиции.

55 человек уже получили документ, дающий право на соцподдержку.

Спящего мужчину между станциями Менделеево и Григорьевская увидел машинист поезда.

После ДТП с участием фуры в районе Кондратово оказалось заблокировано движение транспорта.

Пациента машины со спецсигналом отвезли в лечебное учреждение на другом реанимобиле.

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Покутили" в лесу

22.12.2010
В Челябинске завершено расследование убийства в лесопарковой зоне

В Челябинске завершено расследование убийства в лесопарковой зоне

В следственном отделе по Центральному району Челябинска окончено предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному по факту обнаружения трупа неустановленного мужчины в лесопарковой зоне. Труп мужчины нашли в лесу за Челябинской областной клинической больницей. Он был избит, а на шее имелись колото-резаные раны. Следователи установили личность убитого - 35-летний А.В.Кулябин. Как сообщает пресс-служба СУ СКП области, на месте совершения преступления были обнаружены осколки стекла, на которых имелись пригодные для идентификации следы рук. Уже на второй день расследования была установлена личность преступника. Им оказался 22-летний Стяжкин.

В ходе расследования было установлено, что Стяжкин и двое его подельников - Филиппов и пока неустановленный мужчина, находясь в лесопарковой зоне распивали спиртные напитки. В компании вместе с ними находилось более пяти человек, в том числе и две женщины. Стяжкин поссорился с Кулябиным. И с двумя подельниками отправились в глубь леса на "разборки". Трое мужчин избили Кулябина. Горлышком от бутылки преступник нанес мужчине не менее семи колото-резанных ранений шеи. Кроме того, после убийства Кулябина, Стяжкин с Филипповым забрали вещи, принадлежащие Кулябину - сотовый телефон, кроссовки и футболку.

Стяжкину предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п.«а» ч.3 ст.111, ч.1 ст.105, п.«а» ч.2 ст.161 УК РФ. Филиппову Д.Н. предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п.«а» ч.3 ст.111, п.«а» ч.2 ст.161 УК РФ.

В настоящее время по уголовному делу прокурором Центрального района г.Челябинска утверждено обвинительное заключение, уголовное дело направлено в суд.

Комментарии
Комментариев пока нет