Новости

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Девушка похитила из квартиры хозяев золотые украшения на сумму 245 тысяч рублей.

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Воздушный коллапс

27.12.2010
*Из-за сложных погодных условий в Москве затруднено авиасообщение между столицей и Челябинском.*

Из-за сложных погодных условий в Москве затруднено авиасообщение между столицей и Челябинском.

Восемь самолетов сообщением Челябинск - Москва не смогли вовремя прибыть в пункты назначения из-за сложных погодных условий в столице России. Четыре борта задержались в столичном «Домодедово» и четыре не смогли вовремя вылететь в Москву из Челябинска.

Как отмечает пресс-секретарь Челябинского авиапредприятия Марина Горбунова, все задержки связаны с метеоусловиями в Москве и не имеют отношения к Челябинску.

- Из-за проблем в столичном Домодедово задержано восемь рейсов, - говорит Марина Горбунова. - В основном это самолеты авиакомпании S7 и «Ай Флай», один из рейсов компании «Аэрофлот». По словам Марины Горбуновой, проблемы с рейсами возникли не только у Домодедово, но и у Шереметьево, где оказалась обледенелой взлетно-посадочная полоса.

Однако на данный момент сообщение практически восстановлено. Отметим, что проблемы в обоих столичных аэропортах начались в воскресенье из-за сложных метеоусловий. В минувшие выходные в центральных регионах России прошел дождь, из-за которого взлетные полосы столичных аэропортов покрылись ледяной коркой. Наибольшие проблемы возникли у «Домодедово» и «Шереметьево», на помощь которому пришли другие воздушные вокзалы. Как сообщает «Свободная пресса» со ссылкой на начальника центра общественных связей аэропорта «Шереметьево» Анну Захаренкову, сейчас аэропорт работает в штатном режиме (хотя из-за обледенения полос и нехватки химреагентов и у этого аэропорта возникли определенные проблемы). Все рейсы на вылет и прилёт выполняются по расписанию. В связи со сложными погодными условиями аэропорт на запасном аэродроме принял более десятка рейсов из «Домодедово». Ранее сообщалось, что и у «Шереметьево» также возникли проблемы: Ранее сообщалось, что работа аэропорта «Домодедово» приостановлена из-за обрыва электропроводов на двух подмосковных подстанциях, и пока неизвестно, когда он начнет функционировать в обычном режиме. Пассажиров, «застрявших» в «Домодедово», обеспечивают всем необходимым.

Комментарии
да ничем их там не обеспечивают. очереди за талонами на еду - в километр, таксисты взвинчивали цены, пассажиров выгоняли на улицу из здания аэропорта
пассажир
28.12.2010 08:46:49