EUR 75.58 USD 66.33

Два человека разбились насмерть в ДТП с кроссовером и ВАЗом в Челябинской области

Два человека разбились насмерть в ДТП с кроссовером и ВАЗом в Челябинской области

Смертельное ДТП произошло утром 19 августа в Челябинской области. На автодороге «Троицк-Степное» столкнулись ВАЗ и кроссовер «Сузуки». Информации о том, что находившиеся в японской иномарке пострадали, нет, хотя автомобиль перевернулся на крышу после столкновения. Водитель и пассажиры отечественной легковушки получили серьезные повреждения.

«В результате дорожно-транспортного происшествия в автомобиле ВАЗ водитель 70 лет и его пассажирка 67 лет погибли на месте происшествия. Также с ними ехали несовершеннолетние дети — две девочки в возрасте 14 и 9 лет, они были госпитализированы», — рассказали сайту «Медиазавод» в УГИБДД Челябинской области.
4а.jpg

Столкновение было встречным: ВАЗ ехал в Троицк, а «Сузуки» — в Магнитогорск. Все участники ДТП, как удалось выяснить, были жителями Троицкого района.

Сейчас причины и обстоятельства ДТП устанавливают сотрудники Госавтоинспекции региона.

4б.jpg

Напомним, что в конце июля в Челябинской области столкнулись «Лада» и «Лексус». За рулем иномарки находился Андрей Косилов, бывший вице-губернатор и нынешний гендиректор агрохолдинга «Равис». Он не пострадал. Водитель отечественной легковушки некоторое время пребывал в коме, но пришел в себя. Его пассажирка остается без сознания. Еще один, находившийся в «Ладе», получил меньше повреждений.

Фото: УГИБДД Челябинской области

VK31226318