EUR 75.58 USD 66.33

На Южном Урале ожидается похолодание до - 7 и снег

На Южном Урале ожидается похолодание до - 7 и снег

Резкое потепление в Челябинской области до +18 традиционно сменит не менее резкое похолодание. В некоторых районах региона температура воздуха достигнет -7 градусов, возможен снег. Погода начнет портиться уже в ближайшее воскресенье. Об этом сообщает Росгидрометцентр. Метеорологи прогнозируют днем не более 6-8 градусов. А ночью и вовсе обещают минусовые температуры и снег.

В Челябинске последний жаркий для апреля день будет в пятницу 12 числа. Днем +19. В субботу чуть прохладнее, но тоже достаточно тепло - +15. А вот с воскресенья челябинцам вновь придется доставать теплые куртки и обувь. В начале недели днем +8, к среде столбик термометра опустится до ноля градусов, а ночью и вовсе - 6 и снег.

В Миассе примерно погода будет действовать по такому же сценарию. К середине следующей недели там +1 днем и – 7 ночью, возможен снег.

В Магнитогорске похолодание будет не столь агрессивным. В воскресенье, понедельник и вторник там от +6 до +8 градусов тепла днем и -1 -2 ночью. Снег маловероятен.

Жителей Златоуста тоже ждет похолодание. Там 14 апреля днем +3, а уже в среду -3. Ночью -8 и вполне возможен снег.
Минусовые температуры ночью на Южном Урале продержатся до конца следующей недели. Новая волна потепления ждет жителей региона с 18 апреля. Об этом сообщает сайт «Гисметео».

Фото: Сайт "Без формата"

VK31226318