EUR 75.58 USD 66.33

Огонь уничтожил все: бабушка, которая одна воспитывает внука, просит о помощи

Огонь уничтожил все: бабушка, которая одна воспитывает внука, просит о помощи
<p>Валентина Новикова, ее 86-летняя мама Екатерина Селиверстовна и внук-школьник Вадим сейчас ютятся у родственников. Их квартира на Северо-Западе выгорела из-за короткого замыкания. Пожилые женщины чудом остались живы, а Вадим в это время был на занятиях. После пожара Валентина попала в больницу с отравлением угарным газом, а выписавшись и вернувшись на пепелище, схватилась за голову: жить негде, все сгорело дотла. Денег на восстановление тоже нет, ведь и ранее семья существовала лишь на две пенсии — мама Вадима несколько лет назад умерла.

<p><blockquote>«Валентина почти месяц провела в больнице, до сих пор ходит туда. Но даже при таком состоянии здоровья она взялась белить стены в кармане подъезда, ведь это общая территория, соседи не должны из-за нас страдать. А мы же не виноваты, с каждым может такое случиться. Все сгорело в огне, деньги тоже сгорели: у меня было немного отложено, тысяч сорок», — вздыхает Екатерина Селиверстовна.</blockquote>

<p>В квартире сейчас непочатый край работы. Чтобы семья могла туда переехать, надо хотя бы очистить стены от гари. А сил двух пожилых женщин и мальчика-подростка не хватает. Поэтому, если вы готовы помочь погорельца деньгами, вещами или руками, обращайтесь к Валентине Васильевне Новиковой. Ее номер телефона 8 9514767158 (к нему же привязана карта "Сбербанка").
VK31226318