Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Пьяную чебаркульскую чиновницу застукали без прав за рулем

14.03.2017
Правоохранители доказали вину женщины, но платить штраф она не торопится.

Как информирует региональное управление Службы судебных приставов, в Чебаркуле парочка автолюбителей заплатит 90 тысяч рублей за попытку «порулить» без прав и в пьяном виде.

Из этой суммы 30 тысяч рублей судебные приставы взыскивают с 28-летней Натальи П., остальное - с ее 31-летнего мужа. Автомобиль, за рулем которого была Наталья, а рядом на пассажирском сиденье находился ее муж Дмитрий, инспекторы ГИБДД остановили в октябре 2016 года. Оба супруга были нетрезвы, а управлявшая ВАЗ-21150 Наталья вообще не имела водительских прав.

Мужчину правоохранители привлекли к административной ответственности сразу по двум статьям: «Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством» и «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». Женщина понесла ответственность по статье «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами».

За каждое правонарушение предусмотрены штрафы в размере 30 тысяч рублей, однако виновники не спешили гасить долги. По истечению срока оплаты штрафов судебные постановления были переданы в отдел судебных приставов Чебаркуля для принудительного исполнения. В рамках исполнительных производств было установлено, что Наталья работает в одном из органов муниципальной власти, ее муж – на местном заводе. Постановления на взыскание части заработной платы каждого были отправлены по месту работы должников.

Но и в этом случае самостоятельных мер для скорейшего погашения 90 тысяч рублей штрафов супруги не предпринимали, объясняя свое бездействие отсутствием денег. Чтобы ускорить процесс, судебные приставы привлекли Наталью к административной ответственности. Суд, рассмотрев протокол, назначил ей удвоение штрафа. К тому же супруги рискуют остаться без машины, которая арестована и в скором времени будет отправлена на реализацию.

Комментарии
Комментариев пока нет