EUR 75.58 USD 66.33

Ухудшилось состояние пострадавшей в ДТП с автомобилем Косилова

Ухудшилось состояние пострадавшей в ДТП с автомобилем Косилова

Состояние девушки, пострадавшей в результате аварии с автомобилем вице-губернатора Андрея Косилова, ухудшилось. Транспортировать в Москву пациентку не могут. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на пресс-службу областного Минздрава.

«Состояние пациентки, пострадавшей в ДТП в Аргаяшском районе 28 июля, ухудшилось. Информацией по стоимости перевозки больного в госпиталь Бурденко областной Минздрав не располагает. Но состояние девушки не позволяет ее транспортировать куда-либо. Информации по второму больному, переведенному накануне вечером в Челябинскую областную больницу, пока нет», — рассказали в пресс-службе областного Минздрава. 

Кроме того, еще одного пострадавшего в ДТП экстренно перевезли из Кыштыма в Челябинск. Молодого человека прооперировали, находится в реанимации ЧОКБ, состояние тяжелое.

Напомним, жуткое ДТП произошло 28 июля в Аргаяшском районе. На автодороге Байрамгулово-Новоандреевка «Лексус» гендиректора агрохолдинга «Равис» Андрея Косилова выехал на «встречку», где совершил столкновение с автомобилем «Лада Веста». В результате ДТП пострадали три человека. Водитель и пассажиры отечественной легковушки были экстренно госпитализированы.

Отметим, по факту ДТП силовики возбудили уголовное дело по части 1 статьи 264 УК РФ — «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

VK31226318