EUR 75.58 USD 66.33

Видео с уличных камер, где начальник ГИБДД Чебаркуля садится за руль за секунды до «пьяного» ДТП

Видео с уличных камер, где начальник ГИБДД Чебаркуля садится за руль за секунды до «пьяного» ДТП

В редакции сайта «Медиазавод» оказались кадры с камер видеонаблюдения, где, предположительно, начальник ГИБДД Чебаркуля выходит из кафе и садится за руль. Судя по дате и времени, все сходится. Собственный источник сообщает, что на видео снят Григорий Керсенко за несколько секунд до скандального ДТП. Видно, как мужчина в черной куртке выходит из помещения с чем-то громоздким в руках, кладет это в багажник и садится за руль. Позже выяснилось, что предмет, похожий на чемодан, является музыкальной колонкой. Со слов нашего собеседника, начальник ГИБДД приехал в кафе со своей аппаратурой, чтобы лучше слышать музыку.
 

«На этих кадрах точно Григорий Керусенко. В багажнике его автомобиля действительно была музыкальная колонка», - рассказывает Марат Хуснутдинов.

Напомним, резонансная авария произошла ночью 21 апреля. Сообщается, что начальник ГИБДД, находясь в состоянии в состоянии опьянения, сел за руль своей иномарки после вечеринки в местном кафе. Недалеко от увеселительного заведения он столкнулся с автомобилем, за рулем которого находился народный дружинник Марат Хуснутдинов. Когда оба вышли из автомобилей, оказалось, что руководитель госавтоинспекции изрядно пьян, сообщает участник ДТП. "Шаткое" состояние Григория Керусенко подтверждает видео с места аварии. Сейчас с начальника ГИБДД Чебаркуля сняты полномочия. Проводится проверка, по результатам которой в полиции примут решение. Ранее пресс-служба ГУ МВД сообщала об увольнении главного городского госавтоинспектора.

VK31226318