Новости

Мужчина должен был оплатить штраф за вождение авто в пьяном виде.

Мужчина перевозил в прицепленных к транспорту санях осетров, ловля которых запрещена.

По версии краевой прокуратуры, оказание услуг обеспечения безопасности, за которые заплачено 12 миллионов бюджетных рублей, могло быть лучше.

Для семей с детьми с ограниченными возможностями.

Опыт планируется распространить на всей территории области.

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Жительница Карабаша придумала свою беременность и подделала кучу документов и справок

21.03.2016
В министерстве здравоохранения Челябинской области вывели мать троих детей на чистую воду.

История, по которой в аккурат снимать голливудский фильм, получила необычную развязку. Мать троих детей Алена Авдеева, утверждающая, что на 38 неделе беременности приехала в роддом городской больницы №2 Миасса, чтобы родить двойняшек, но после проведенного кесарева сечения оказалась без детей, на самом деле беременна не была. Начальник управления организации помощи матерям и детям министерства здравоохранения Челябинской области Людмила Подлубная рассказала, что свое «интересное положение» женщина придумала и сама в это поверила.

- Мы провели доскональную проверку данного факта. Выяснилось, что у женщины была мнимая, то есть придуманная, вымышленная беременность. Алена Авдеева действительно стояла на учете в женской консультации Карабаша. Однако там она наблюдалась с поддельными документами, справками и результатами УЗИ. Женщина сознательно и собственноручно подделывала все бумаги. Наблюдалась нерегулярно – за весь свой «срок» была всего четыре раза. Во время визитов от осмотра и скринига всегда отказывалась. Сдавала лишь стандартные анализы, жаловалась на тошноту и прочее. По работе врачей Карабаша будет проведена служебная проверка, - отметила представитель минздрава.

Еще одна любопытная подробность: за день до своих «родов» в Миассе пациентка обращалась в клинику Челябинска. Но там ей сообщили, что никакой беременности нет. После этого Алена Авдеева отправилась рожать в Миасс, где ей была оказана оперативная помощь. Какую именно операцию провели женщине – не разглашается из-за врачебной тайны. Однако, известно точно, что это не было кесарево сечение.

В минздраве региона также отметили, что при мнимой беременности жалобы женщины и ее состояние очень часто бывают схожими с реальной беременностью, у некоторых даже живот может расти. Но мнимая беременность – это психическое заболевание, которое нужно лечить. Возникает оно, как правило, вследствие огромного желания представительницы прекрасного пола быть «в положении».
Комментарии
Да плевать на эту размноженку нищую толстую. Как можно хотеть быть беременной? Я считаю, что все, кто хотят размножаться - больные. И нечего у других статей отбирать просмотры) Уж лучше целеустремленная жрица любви, чем этот биомусор.
Vitaliya Fridyeva
22.03.2016 02:33:10