Новости

Преступники забрали награды, принадлежавшие деду мужчины и зарезали пенсионера ножом.

Шокирующее преступление было совершено в Кизеле в ночь на 28 февраля.

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

«Трактор» уступил «Витязю»

31.01.2011

Континентальная хоккейная лига. «Трактор» (Челябинск) - «Витязь» (Чехов) - 3:5 (1:2, 0:1, 2:2). 28 января. Челябинск. Арена «Трактор».

Континентальная хоккейная лига. «Трактор» (Челябинск) - «Витязь» (Чехов) - 3:5 (1:2, 0:1, 2:2). 28 января. Челябинск. Арена «Трактор».

Перед матчем, в котором нынешний наставник «Трактора» Валерий Белоусов встретился с бывшим тренером «черно-белых» Андреем Назаровым, а ныне рулевым «Витязя», зрители стали свидетелями чествования еще одного чемпиона мира среди молодежи. Уроженец Коркино Артемий Панарин, ныне выступающий за подмосковный клуб, получил от своих земляков в подарок телевизор. За земляка болельщики, разогретые ретро-мелодиями «Ариэля», которые вживую исполняла известная группа, порадовались искренне. А потом наступила суровая проза.

«Трактор» активно начал матч и должен был забивать уже на третьей минуте. Но Андрей Попов не смог попасть в пустой угол ворот «Витязя» после роскошного паса Евгения Кузнецова. А вот ответный выпад «витьков» вышел результативным. Игорь Величкин бросил с левого угла и шайба юркнула в «домик» голкипера «Трактора» Тревиса Скотта - 0:1. Через три с небольшим минуты гости счет удвоили. Произошло это в ближнем бою, на «пятачке» Трактора», когда никто из защитников хозяев не смог помешать забияке-провокатору Дарси Веро добить шайбу в ворота Скотта -0:2. После этого в «рамку» встал Данила Алистратов.

«Трактор» бросился отыгрываться. Гости не успевали за перемещениями игроков хозяев и стали часто нарушать правила. Одним из нарушений «черно-белые» воспользовались. На исходе 17-й минуты на скамейку штрафников отправился очередной «витязь» - Александр Романов. Полторы минуты хозяева «возили» гостей в их зоне и наконец вывели на бросок Дерона Куинта, который буквально «прошил» голкипера соверников Алексея Егорова -1:2.

Едва начался второй период, как «Трактор» упустил стопроцентный момент. Александр Бутурлин не смог один на один переиграть Егорова. Могли забить Александр Шинин, Евгений Кузнецов, Дерон Куинт… А затем сработал старый игровой закон: не забиваешь ты, забивают тебе. На 32-й минуте «Витязь» реализовал большинство: Даниил Марков бросил от синей линии, Сергей Леснухин подставил клюшку - 1:3.

«Трактору» удалось сократить отставание в счете на 43-й минуте, когда Александр Бутурлин «накрутил» защиту и голкипера гостей и отправил шайбу в левую девятку - 2:3. Однако надежды зрителей похоронил Крис Саймон. На 46-й минуте он реализовал большинство, а на 56-й минуте не без помощи клюшки защитника «Трактора» Никиты Коровкина оформил дубль. Последнее слово осталось за Евгением Кузнецовым, который финтами разбросал защиту и вратаря гостей и буквально завел шайбу в угол ворот Егорова - 3:5.

На послематчевой пресс-конференции Валерий Белоусов жестко оценил действия своих подопечных: мы убедились, с кем можно продолжать работать. Вратари - беда. Так играть нельзя.

Согласно статистике, «Витязь» за весь матч нанес 13 бросков в створ ворот «Трактор» и забил пять шайб. Стоит также упомянуть, что подмосковный клуб до игры 28 января ни разу в своей истории не выигрывал у «Трактора» в Челябинске в основное время.

«Металлург» (Магнитогорск) - «Витязь» (Чехов) - 2:0 (1:0, 1:0, 0:0). 30 января. Магнитогорск. Арена «Металлург».

В отличие от «Трактора» «Металлург» не испытал особых проблем в матче с «Витязем». Забив по одной шайбе в первых двух периодах, «сталевары» спокойно довели игру до победы. У «витьков», правда, не вышли на лед Даниил Марков и Крис Саймон. Первый будет выступать за питерский СКА, второго сватают в московское «Динамо».

Комментарии
Комментариев пока нет