Новости

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

О хлебе забыл, о картошке не вспоминаю…

11.02.2011
Боксер из Копейска Антон Новиков готовится к поединку за звание чемпиона

Боксер из Копейска Антон Новиков готовится к поединку за звание чемпиона Азиатского боксерского совета Международного комитета по боксу (WBC). Он пройдет в Челябинске 23 февраля в рамках международного фестиваля единоборств «За Россию!».

В Челябинске продолжается подготовка к международному фестивалю единоборств «За Россию!», который состоится 23 февраля в Ледовой арене «Трактор». Девятого февраля в рамках этого проекта в столицу Южного Урала из Чикаго (штат Иллинойс, США) прилетел один из участников титульных боев фестиваля, боксер компании «Уралбокспромоушн» Антон Новиков.

Практически три года уроженец Копейска живет и тренируется в чикагской школе с командой знаменитого Майкла Гарсиа – в прошлом непобедимого профессионального боксера в среднем весе. Чемпион мира по профессиональному боксу среди молодежи WBC Youth Intercontinental 22-летний копейчанин Антон Новиков по праву относится к числу бойцов, на знающих поражений, – на профессиональном боксерском ринге он имеет 19 побед в 19 боях. Последнюю из них Антон записал на свой счет 28 января, выиграв в тяжелом бою у хозяина профессионально боксерского турнира в Чикаго темнокожего американца Дашона Джонсона.

Через день после прилета Антон Новиков провел открытую тренировку в спортклубе «Урал». Под руководством своего тренера Олега Малова наш боксер отрабатывал удары по груше и лапе, провел легкий спарринг с еще одним участником предстоящего фестиваля Константином Пономаревым. Наш корреспондент пообщался с Антоном Новиковым прямо возле ринга.

- Как шла подготовка к фестивалю в США?

- Упор был сделан на физическую подготовку, на школы и спарринги с сильными партнерами.

- Ты также провел рейтинговый поединок…

- Бой с Джонсоном оказался тяжелым, возможно, потому, что я перешел в более легкую весовую категорию. Надо еще привыкнуть. Сейчас сижу практически на диете, забыл про хлеб, о картошке не вспоминаю. Овощи, курица, рыба. Мечтаю о борще и пельменях, надеюсь, после 23 февраля наемся от души.

- Что знаешь о своем сопернике?

- Видел один его бой по Интернету. Максвелл - сильный соперник, с нокаутирующим ударом. В Челябинске он будет отстаивать свой титул, и этим все сказано.

- Как с английским?

- Я самостоятельно осваивал английский, на учителя время не было. Каждый день две тренировки. Разговорный вроде ничего, а вот читаю еще плохо.

- Антон - боксер волевой, напористый, с сильным ударом, - говорит президент клуба «Уралбокспромоушн» Евгений Вайнштейн. - Однажды в поединке ему пробили голову, но он продолжал бой и добился победы. Мне хочется отметить профессиональный подход команды американского тренера Майкла Гарсии, у которого тренируется Новиков. Он перешел в более легкую категорию и его питание контролирует специальный тренер-диетолог, который ежедневно контролирует его состояние.

В День защитника Отечества Новиков рассчитывает записать на свой счет 20-ю победу. Его соперником на челябинском ринге в титульном бою за звание чемпиона Азиатского боксерского совета Международного комитета по боксу (WBC) станет 27-летний австралийский боксер Стевен Максвелл, житель острова Тасмания. Он имеет резерве 15 побед в 19-ти боях на профессиональном ринге.

В случае победы над австралийцем Антон Новиков войдет в число 15-ти лучших боксеров мира по версии WBC. Сейчас в данном рейтинге он занимает 17-ю строчку. Вхождение в 15 сильнейших даст копейчанину право в дальнейшем сражаться на звание чемпиона мира среди профессионалов профессиональному по верcии WBC.

Комментарии
Комментариев пока нет