Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Жилищный вопрос хоккеистов решил губернатор

24.02.2011
Сегодня игроки «Трактора» и молодежной сборной России Евгений Кузнецов и Антон Бурдасов получили ключи от новых квартир

Сегодня игроки «Трактора» и молодежной сборной России Евгений Кузнецов и Антон Бурдасов получили ключи от новых квартир.

Сегодня нападающие ХК «Трактор», чемпионы мира Евгений Кузнецов и Антон Бурдасов, получили из рук губернатора Михаила Юревича ключи от новеньких квартир в многоэтажке на северо-западе Челябинска. Михаил Валериевич отметил, что очень гордится ребятами, и эти подарки они заслужили по праву.

- Ребята - настоящие молодцы! Отлично показали себя на чемпионате мира, - сказал глава региона. - На этих мальчишек мы уже давно делали ставку. К примеру, Евгения Кузнецова заметили, когда он учился в хоккейной школе. Еще лет пять назад все тренеры отмечали, что это очень талантливый и перспективный игрок. Евгений вошел в символическую пятерку лучших игроков молодежного чемпионата мира. Руководство области и впредь будет делать все возможное, чтобы наши звездочки спорта оставались на Южном Урале.

Михаил Юревич вручил Евгению Кузнецову ключи от двухкомнатной квартиры общей площадью 80 квадратных метров. Антону Бурдасову жилье досталось поменьше - полуторка в 65 квадратов. Кстати, обе квартиры находятся в соседних домах, теперь ребята будут видеться не только на тренировках, но и во дворе.

Новеньким просторным квартирам на улице Бейвеля хоккеисты были очень рады. Евгений и Антон уже успели пожить в съемном жилье вместе со своими девушками, познали «квартирный вопрос» на личном опыте.

- Мы очень рады такому подарку! - говорит Евгений Кузнецов. - Переехать в новое жилье постараемся в ближайшие дни. Кстати, уже 3 июня этого года мы с моей девушкой Настей собираемся пожениться, поэтому собственная двухкомнатная квартира нам как нельзя кстати.

Комментарии
Комментариев пока нет