Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Возвращение «Авангарда»

14.03.2011

Континентальная хоккейная лига. Плей-офф. 1/4 финала. З-й матч. «Металлург» (Магнитогорск) - «Авангард» (Омск) - 3:6 (2:0, 1:2, 0:4). Счет в серии 2:1.

Континентальная хоккейная лига. Плей-офф. 1/4 финала. З-й матч. «Металлург» (Магнитогорск) - «Авангард» (Омск) - 3:6 (2:0, 1:2, 0:4). Счет в серии 2:1.

Пока эта серия остается самой непредсказуемой в плей-офф Континентальной хоккейной лиги. Соперники одерживают победы исключительно в гостях. «Магнитка» в Омске выиграла обе встречи, а «Авангард» взял верх в третьем поединке в Магнитогорске. Это, а также весь ход нынешнего плей-офф в целом, говорит о вполне сформировавшейся тенденции. Произошла окончательная нивелировка такого понятия, как фактор «домашнего льда». Если говорить о уже сыгранных матчах четвертьфинала КХЛ, то выездных побед гораздо больше, чем домашних: соотношение 9:2. Регулярный чемпионат в этом свете выглядит не более чем подготовкой к плей-офф, растянутой на полгода.

Третий матч в противостоянии «Металлург» - «Авангард» по сценарию напоминал предыдущий, только в зеркальном отражении. «Магнитка» в первом периоде повела в счете - 2:0 и сохраняла комфортное преимущество в две шайбы до середины второй двадцатиминутки. На гол, забитый сибиряками на 32-й минуте, хозяева ответили шайбой через 56 секунд - 3:1.

А затем состоялся камбек «Авангарда». Под занавес второго периода омичам удалось сократить счет до минимума и перехватить психологическую инициативу.

Заключительный отрезок матча превратился в кошмар для «Магнитки» и ее болельщиков. Сумасшедшее давление гостей принесло им аж пять безответных голов. Первый, правда, засчитан не был - видеопросмотр показал игру ногой со стороны Игоря Волкова. Но вскоре Яромир Ягр, выдавший в этот вечер, пожалуй, свой лучший матч в серии, обеспечил Роману Червенке шикарную возможность без помех сыграть на добивании и поразить ближний угол.

Александр Попов удачно подставил клюшку после броска Антона Белова с острейшего угла, и хозяева впервые оказались в роли отыгрывающихся. Однако на погоню у них уже не было сил. Две эффектные шайбы Александра Пережогина в большинстве не оставляли сомнений: сибиряки «вернулись» в серию!

Комментарии
Комментариев пока нет