Новости

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Девушка похитила из квартиры хозяев золотые украшения на сумму 245 тысяч рублей.

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Восьмой в истории

23.03.2011
26 марта хоккеисты челябинского «Трактора» сыграют традиционный матч закрытия сезона со своими болельщиками (Программа дня)

26 марта хоккеисты челябинского «Трактора» сыграют традиционный матч закрытия сезона со своими болельщиками.

Как сообщает официальный сайт ХК «Трактор», товарищеские матчи хоккеистов «Трактора» с болельщиками берут начало с 2003 года. Их идея – общение болельщиков с игроками в дружеской неформальной обстановке. И практически сразу такие матчи получили шуточное название – Матчи всех звезд. Первый такой матч состоялся в ЛДС «Трактор» на ЧТЗ. Профессионалов в той игре представляли 7-8 человек, в том числе Иван Савин, Евгений Любимов и Александр Глазков.

В 2004 году состоялся второй матч, на этот раз он прошел в ЛД «Мечел», а и из хоккеистов в нем принимали участие Иван Савин, Евгений Любимов, а также челябинские игроки казанского «Ак Барса» Данис Зарипов и Евгений Медведев.

В 2005 году хоккей был заменен футболом, и игроки сыграли с фанатами товарищеский футбольный матч, в котором приняли участие Алексей Заварухин, Иван Савин, Евгений Любимов, Максим Бец, Данис Зарипов, Евгений Медведев, Алексей Савин и Александр Глазков.

В 2006 году состоявшийся в ДС «Юность» матч с болельщиками имел особый оттенок. Тогда весь Челябинск праздновал возвращение «Трактора» в суперлигу. А на самой игре каждый желающий мог выпить шампанского из Кубка, который «черно-белые» получили за победу в финале Высшей лиги над московским «Крыльями советов». В игре участвовали Алексей Заварухин, Иван Савин, Евгений Любимов, Владислав Фокин и Владимир Кречин.

В 2007 году матч вновь прошел в ДС «Юность» и в нем участвовали пять игроков «Трактора» во главе с Алексеем Заварухиным. Что примечательно, нападающий Андрей Попов в том матче стоял на воротах.

А в 2009 году матч всех звезд впервые был проведен в новом формате. Если раньше болельщики сами договаривались с хоккеистами, то на этот раз впервые в организации игры принял активное участие «Трактор», а сам матч, в котором приняли участие все игроки команды, прошла на главной арене города «Арене Трактор» в присутствии 2500 зрителей! Стоит отметить, что после широкого освещения игры в региональных и федеральных СМИ, подобные матчи стали проводить многие клубы КХЛ.

В 2010 году к организации матча с болельщиками «Трактор», который на матче вновь представляли все игроки команды, подошел с еще большей ответственностью и изобретательностью. Впервые в истории была разработана эмблема матча. Для участников была сшита специальная форма с указанием даты и места проведения события, к проведению привлечены спонсоры, например, такие как «Промсвязьбанк». Была выпущена официальная программа матча. Ведущим всей игры был известный челябинский КВН-щик Станислав Ярушин. Сама игра прошла в новом формате – хоккеисты вместе с болельщиками составили команды «Белых» и «Черных». Матчу предшествовало «Мастер-шоу», а после игры – хоккеисты «Трактора» приняли участие в автограф и фото-сессии с болельщиками команды, наблюдавшими за матчем с трибун. И вновь на «Арене Трактор» собралось достаточно много зрителей – примерно 2000.

Матч 2011 года станет восьмым по счету. Как и в прошлом сезоне, встреча игроков «Трактора» с болельщиками, не ограничится только хоккеем. Вновь будет сшита специальная форма для матча, выпущена официальная программа. Матчу будут предшествовать конкурсы мастер-шоу, а по окончании игры – в холле «Арены Трактор» игроки «Трактора» для всех желающих проведут автограф и фото-сессии. Кроме того, по окончании игры болельщики традиционно вручат приз лучшему игроку «Трактора» в прошедшем сезоне, свои призы в различных номинациях получат также лучшие вратарь, защитник, нападающий, молодой игрок, ветеран и легионер команды. Особенным событием всего мероприятия этого года станет визит в Челябинск Кубка мира, который в составе молодежной сборной России выиграли нападающие «Трактора» Евгений Кузнецов и Антон Бурдасов. За полтора часа до начала игры Кубок будет выставлен в холле арены для фотосессии.

Матч всех звезд

ТРАКТОР & БОЛЕЛЬЩИКИ

Программа дня

10:00 – Прибытие команд

10:30 – 11:00 – Кузнецов и Бурдасов с Кубком мира общаются с VIP-персонами в ложе

10:45 – Запуск зрителей на арену

11:00 – 11:15 – Фотосессия Кузнецова и Бурдасова с болельщиками и Кубком мира U20 в холле Арены Трактор

11:15 – 11:45 – Фотосессия болельщиков с Кубком мира U20

11:30 – Раскатка. Представление команд

11:45 – Мастер-шоу

12:05 – 12:25 – Игра (3 периода по 20 минут «грязного» времени). Первый период

12:40 – 13:00 – Игра. Второй период

13:00 – Второй перерыв. Мастер-шоу. Продолжение программы Конкурсов

13:15 – 13:35 – Игра. Третий период

13:40 – Завершение программы Конкурсов

13:45 – Церемония награждения

14:00 – Закрытие матча. Директор «Трактора» Владимир Кречин

14:05 – Общая фотография

14:15 – 14:45 – Автограф и фотосессия игроков «Трактора» в холле «Арены Трактор»

Комментарии
Комментариев пока нет