Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Шоу на ледовой арене

28.03.2011
Челябинский «Трактор» закрыл сезон традиционным матчем с болельщиками и показал зрителям молодежный Кубок мира

Челябинский «Трактор» закрыл сезон традиционным матчем с болельщиками и показал зрителям молодежный Кубок мира.

В минувшую субботу «черно-белые» закрыли сезон ярким шоу на арене «Трактор». С утра чемпионы мира среди молодежи Евгений Кузнецов и Антон Бурдасов провели фотосессию с Кубком мира U 20, который накануне прибыл в Челябинск в рамках всероссийского тура. А потом с кубком смог сфотографироваться каждый желающий.

Затем состоялся матч, в котором приняли участие хоккеисты «Трактора» и болельщики.

Игра прошла в опробованном в прошлом сезоне формате «черные» против «белых». Обе команды играли смешанными составами – в каждой были и хоккеисты, и болельщики. Командой «черных» руководил Валерий Белоусов, командой «белых» – Равиль Гусманов. Капитанами стали Антон Бурдасов («черные») и Евгений Кузнецов («белые»), который перед матчем поделился своими впечатлениями :

- На арене я заметил болельщиков, которые носят майки с моим номером (92 –прим.авт.). Очень приятно такое внимание. Да и вообще атмосфера сегодня просто замечательная. Постараемся удивить пришедших на матч любителей хоккея.

- Коротко об итогах сезона, который для тебя сложился на редкость удачно.

- А он еще для меня не закончен. В понедельник (28 марта-прим.авт.) улетаю в расположение национальной сборной. Будем готовиться к чемпионату мира.

Если Кузнецов и ко собирались удивить зрителей, то это им удалось в полной мере. Матчу предшествовал мастер-класс, в котором самым громким успехом пользовался шуточный конкурс «Кто дальше прокатится на животе». В нем победила команда «черных». Лучший «живот» оказался у ее представителя Антона Глинкина.

Матч проходил с переменным успехом. После двух периодов счет во встрече был ничейным - 5:5. А перед заключительным отрезком состоялся еще один конкурс – перетягивание шины. Сильнее в нем были «белые», а завершился он шуточной массовой «потасовкой» на льду, после которой все участники матча оказались на скамейке штрафников.

В заключительном отрезке матча Александр Данилишин сделал дубль и доказал, что забивать у него получается не хуже, чем защищать ворота. В конце матча Евгений Кузнецов заработал право на штрафной бросок, место в рамке занял Егор Дугин и выиграл эту дуэль. Дружеская игра «Трактора» с болельщиками закончилась со счетом 8:9 в пользу «белых».

- Первый раз участвую в таком шоу, - признался после матча тренер «черных» Валерий Белоусов. - Мне понравилось, думаю, болельщикам тоже. Результатом недоволен, игрой - да. При этом мэтр отечественной тренерской школы довольно улыбался.

Завершением матча стала церемония награждения хоккеистов «Трактора» и «Белых Медведей». Болельщики «Белых Медведей» назвали лучшими игроками сезона Александра Данилишина, Максима Шалунова и Дмитрия Костромитина. Лучшим игроком «Трактора» в прошедшем сезоне по результатам голосования стал Евгений Кузнецов. После этого состоялась автограф-сессия игроков и тренеров челябинской команды, которая продолжалась почти два часа.

Комментарии
Комментариев пока нет