Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске вице-чемпион мира по боксу провел показательную тренировку

16.04.2011
Занятия для восьми претендентов «Бойцовского клуба-2» Геннадий Ковалев отработал по всем правилам тренерского искусства

Занятия для восьми претендентов «Бойцовского клуба-2» Геннадий Ковалев отработал по всем правилам тренерского искусства.

Мы уже рассказывали об участниках нового проекта промоутерской компании «УралБоксПромоушен» - «Бойцовски клуб-2», который собрал под свои знамена любителей экстремальных ощущений. В их числе предприниматели, журналисты, политики.

На финише подготовки к турниру, который состоится 20 апреля в ресторане «Маркштадт», мастер–класс для участников боев провел неоднократный чемпион России, чемпион Европы и вице-чемпион мира Геннадий Ковалев.

Занятия для восьми претендентов чемпион отработал по всем правилам тренерского искусства в уютном зале спортклуба «Урал». Построение, разминка, отработка ударов, защита, и, наконец, показательный спарринг между Геннадий Ковалевым и молодым профи Константином Пономаревым.

- Хочу сказать, что это большое достижение для всех участников «Бойцовского клуба»- даже просто выйти на ринг и провести бой, - сказал в перерыве Геннадий Ковалев. - Это на самом деле тяжело и физически и психологически. Интересно будет посмотреть, как они покажут себя, у кого какой характер.

Своими впечатлениями от тренировки поделился один из участников турнира, директор компании «Хейникен Логистик–Ч» Михаил Мурачев:

- К сожалению, я с опозданием стал активно готовиться, лишь последние две недели интенсивно тренируюсь. Хотя в клуб «Техноджим» я хожу на занятия боксом порядка полутора лет.

- Тяжело прошла тренировка у чемпиона?

- Когда появляется мотивация в виде соревнований, легче. Если в свободном режиме, вне соревновательного процесса можно похалявить на тренировке, пропустить ее, то сейчас это непозволительно. С одной стороны, это тяжело, потому что нужно преодолевать себя, а с другой - легче, потому что ты понимаешь, для чего занимаешься.

- Соперничество у вас будет принципиальным?

- Нет. Я лишь недавно познакомился со своим соперником. Его зовут Павел (Павел Жолобов, куратор местных отделений партии «Справедливая Россия»-прим.авт.), никаких личных противоречий у нас нет. Правда, я не спрашивал про отношение Павла к пиву.

Накануне турнира его организатор - «УралБоксПромоушен» был признан лучшей промоутерской компанией России за 2010 год. Южноуральцы провели ряд значительных турниров

в Красноярске, в Москве на Красной площади, во Владикавказе, начали проводить бои в США, в частности в Чикаго. Итогом этого стало проведение уже в Отметились и в 2011 год Всероссийским фестивалем единоборств «За Россию!». По мнению исполнительного директора «УралБоксПромоушен» Алексея Васильева, слагаемыми успеха стала качественная, целенаправленная работа с боксерами, работа по организации турниров , повышению их качества и стабильный рост.

Комментарии
Комментариев пока нет