Новости

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В голосовании за талисман чемпионата Европы по дзюдо появились лидеры

06.05.2011
Теперь судьбу талисмана решат телезрители.

5 мая посетители сайта Губернатора Челябинской области выбрали три творческие работы. Тигренок Жорик, Верблюжонок или Ежик – кто-то из них станет символом предстоящих соревнований.

Напомним, что в апреле 2012 года в Челябинске пройдут статусные соревнования. Столица Южного Урала примет лучших спортсменов Европы. Наш город впервые в России получил право на проведение столь крупных соревнований по дзюдо.

В декабре прошлого года Министерство по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области объявило конкурс на идею и рисунок символа предстоящего чемпионата. Достойных претендентов оказалось очень много. Но из всех присланных творческих работ оргкомитет выбрал шестерку самых интересных.

В середине апреля стартовало голосование для Интернет-пользователей. Южноуральцы оценивали каждый рисунок или один из них по пятибалльной шкале. В результате определились три лидера - Тигренок Жорик (1711 голосов), Верблюжонок (821 голос) и Ежик (624 голоса).

Теперь, по решению жюри, их судьбу решат телезрители. В ближайшее время будет определена форма голосования, и каждый житель области сможет выбрать понравившийся талисман.

Автор лучшего эскиза получит премию. Все те, чьи работы уже отобрало жюри для участия в народном голосовании, — билеты на чемпионат.

Как сообщает пресс-служба губернатора, сам талисман будет сопровождать дзюдоистов во время соревнований и станет сувениром для многочисленных болельщиков.

Комментарии
Сначала, значит, определили, что охотнее будут покупать. А теперь еще и сотовым операторам дали возможность отыметь денег
122
06.05.2011 11:00:44