Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сельские хоккеисты Челябинской области вновь выиграли российские соревнования

13.05.2011
Всероссийские соревнований по хоккею с шайбой среди сельских команд прошли с 5 по 10 мая в Челябинской области.

Всероссийские соревнований по хоккею с шайбой среди сельских команд прошли с 5 по 10 мая в Челябинской области.

Команда «Урожай» Сосновского муниципального района завоевала золото в борьбе с победителями в четырёх подгруппах.

Как сообщил председатель Челябинской региональной общественной организации «Физкультурно-спортивный клуб «Урожай» Борис Хабиров, сельские хоккеисты Челябинской области вновь показали высший класс игры. Из 15 команд-участников, три были составлены из южноуральских спортсменов. Итог: команда Сосновского района подтвердила своё первенство, впервые завоёванное в 2010 году. Две другие южноуральские команды, впервые участвовавшие в этих соревнованиях - «Колос» Чебаркульского района и команда Аргаяшского района, - заняли соответственно пятое и шестое места.

Почётное второе место во всероссийских соревнованиях завоевала команда «Таврия» Таврического муниципального района Омской области, третье – команда «Дорожник» Ключевского муниципального района Алтайского края. Напомним, что по правилам соревнований команды должны состоять из игроков, имеющих прописку в одном сельском муниципальном районе (образовании).

Команду-победителя, созданную из жителей Кременкульского и Полетаевского сельских поселений Сосновского муниципального района Челябинской области возглавляет капитан Юрий Соломатин. Родом из «Урожая» оказались лучший бомбардир соревнований 2011 года Артём Дёмкин и лучший вратарь Владислав Леснов. Жюри определило также лучшего нападающего, им стал Андрей Король из команды Алтайского края, и лучшего защитника – в 2011 году им стал Виктор Зяблов из команды «Таврия» Омской области.

Финальные соревнования были очень напряжёнными, отмечают организаторы. Так, южноуральская команда «Урожай», победившая в первой подгруппе, сначала обыграла алтайский «Дорожник» (победителя в четвёртой подгруппе) со счётом 14:3, а затем победила со счётом 11:4 команду омичей «Таврия» (победителей во второй подгруппе). Команда сельских хоккеистов из Свердловской области, победившая в третьей подгруппе, отказалась от финальной игры с южноуральцами и, соответственно, проиграла со счётом 5:0, сообщает пресс-служба Минсельхоза области.

Сельские хоккеисты, приехавшие на Южный Урал из разных регионов России, получили возможность побывать в знаковых местах региона. Благодаря участию в организации турнира активистов регионального отделения Российского союза сельской молодёжи, спортсмены побывали в цехе Челябинского трубопрокатного завода «Высота 239», известном как лучший в мире дизайнерский проект в промышленности по итогам 2010 года, на популярных спортивных объектах – Ледовой арене «Трактор» и в Ледовом Дворце «Молния» имени Л. В. Скобликовой, возложили цветы к мемориалу «Вечный огонь» и совершили прогулку по Кировке – центральной пешеходной улице Челябинска. Пока организаторы мероприятий затрудняются сказать, где в следующем году пройдут следующие игры, учитывая победу южноуральцев.

Комментарии
Уважаемые читатели! Задайтесь вопросом почему команда "Импульс" Свердловской обл. не вышла играть?! Я скажу - это был протест против того беспредела, который развели организаторы турнира, в первую очередь, в лице главного судьи Николаева Б.А., который сначала "добросовестно" и единолично провел мандатную комиссию, а затем точно также субъективно, без объяснения причин расчищая путь к чемпионству команде Полетаево, снимал команды укомплектованные как и у челябинцев профессиональными игроками, но только выборочно. И вот по необъяснимым причинам не была снята команда «Таврия» Омской обл., за которую выступали "чужаки" с сельской пропиской, а если точнее, то представители Омской хоккейной школы, некоторые из них даже ветераны "Авангарда" (н-р, вышеуказанный Виктор Зяблов). А что команды Алтайского края - то там вообще пол команды играло под поддельными паспортами (н-р,игрок Иван Савченко оказался профессионалом из хоккейного клуба «Сарыарка» Республики Казахстан Никитой Смирновым). И все эти факты были предъявлены организаторам, но увы г-н Николаев ревностно разбираться не захотел, см. http://www.youtube.com/watch?v=qo_WGMnyB_I. Теперь выводы делать Вам нужен ли селу такой сельский хоккей???
Cap15
23.05.2011 16:15:48
Артём Дёмкин, Владислав Леснов, Юрий Соломатин-это воспитанники челяб. хок. школы и никакого отношения к селу полетаево они не имеют. Есть у них спонсор который не жалеет ни денег ни сил. Возит команду мастеров на различные турниры любительского уровня и рвут всех за десяток:) вот такой сельский хоккей. А то что не вышли играть с ними финал правильно сделали, пусть немного хоть подумают чего творят!!!
вот есть инфа
08.11.2011 09:40:55