Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дзюдоисты Челябинской области выиграли два "золота" и два "серебра" на этапе Кубка Европы

23.05.2011
Кубок Европы прошел в Оренбурге.

Кубок Европы прошел в Оренбурге.

Победителями соревнований стали челябинцы Дмитрий Ярцев (весовая категория 73 кг) и Алина Пухова (63 кг). Серебряные медали завоевали Рада Абдрахманова (48 кг) и Ирина Шмельцер (70 кг) из Аргаяша.

В решающем поединке воспитанник СДЮСШОР «Локомотив» бронзовый призер молодежного первенства страны-2011 Дмитрий Ярцев бросил на высшую оценку "иппон" поляка Петра Куркиевича. Отлично выступила на Кубке континента и чемпионка России-2008 Алина Пухова из учебного Центра учебного Центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области. Она выиграла досрочно четыре схватки. Подопечная Салавата Мингазова нанесла поражения Шоире Машариповой из Узбекистана (за 3.17), Марлис Приеснер из Австрии (за 4.41), чемпионке России-2010 Анастасии Белоивановой из Москвы (в полуфинале) и пермячке Александре Сальниковой (в финале).

Двукратная бронзовая медалистка чемпионатов России Рада Абдрахманова из СДЮСШОР "Юность-Метар" справилась с Евой Конечны из Польши и Екатериной Тихоновой из Липецка, но проиграла победительнице молодежного первенства страны Кристине Румянцевой из Самарской области.

Вице-чемпионка России среди спортсменок не старше 23 лет Ирина Шмельцер оказалась сильнее Екатерины Денисенковой из Брянской области и москвички Натальи Буровой. В финале Ирина, как и на недавнем молодежном первенстве России в Красноярске, уступила вице-чемпионке Европы среди юниорок, медалистке мирового первенства и чемпионата России Дарье Давыдовой из Тюмени (по замечаниям). Пятое место в категории до 70 кг заняла Анастасия Губадова из Челябинска, проигравшая "бронзу" Денисенковой.

На этапе Кубка Европы в Оренбурге выступили 250 человек из 23-х стран Европы, Азии и Африки (Египет). На счету мужской и женской сборных России оказалось 40 наград, в том числе 13 золотых, 9 серебряных и 18 бронзовых.

Комментарии
Комментариев пока нет