Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Адреналин» взбодрит Челябинск

30.05.2011
15 июня в развлекательном комплексе «Маркштадт» пройдет турнир по тайскому боксу «Адреналин».

15 июня в развлекательном комплексе «Маркштадт» пройдет турнир по тайскому боксу «Адреналин».

На ринг выйдут лучшие челябинские мастера: победитель первенств Европы и мира Хаял Джаниев, чемпион Европы среди профессионалов Роман Тараканов, призер чемпионатов и Кубков России Александр Савин, а также родной брат Хаяла - Рамил Джаниев, который выступит по одной из популярнейших версий кикбоксинга «К-1». Соперниками наших парней станут гости из Омска, Уфы и Екатеринбурга.

В преддверии турнира начальник управления по физической культуре, спорту и туризму Челябинска Евгений Иванов наградил за победу на первенстве Европы воспитанника муниципальной спортивной школы «Мастер», главную звезду «Адреналина» Хаяла Джаниева и его наставника, заслуженного тренера России Олега Терехова. Спортсмены получили почетные грамоты и денежные премии от администрации города.

Хаял Джаниев хорошо известен челябинской публике, его победы в любительском и профессиональном боксе «гремят» далеко за пределами нашего региона. Последние четыре года наш тайбоксер - сильнейший в России. 2010 год выдался для него особенно удачным: Хаял выиграл первенство Европы и первенство мира. В 2011 году планирует превзойти этот результат.

На континентальном первенстве в Турции, прошедшем в конце апреля - начале мая нынешнего года, Джаниев успешно провел три поединка в весовой категории 63,5 кг. В финале встретился с украинским тайбоксером и также был признан сильнейшим единогласным решением судей. Хаял получил путевку на первенство мира, которое пройдет осенью в Ташкенте (Узбекистан).

Для 17-летнего юноши этот год является последним, когда он может принимать участие в первенствах страны, Европы и мира. Предвосхищая события, тренер Хаяла и областная федерация тайского бокса решили начать выступления во взрослой возрастной категории. Буквально в эти выходные Джаниев выйдет на ринг в рамках чемпионата Урало-Приволжской зоны по тайскому боксу среди мужчин в весе 67 кг (соревнования пройдут в Уфе). При положительном результате сегодняшний победитель первенства Европы выступит на чемпионате страны в Челябинске, а затем на чемпионате мира.

Правила тайского бокса не запрещают спортсменам параллельно выступать на соревнованиях любителей и профессионалов. Дополнительные старты могут стать хорошей тренировкой перед официальными соревнованиями. В феврале этого года у Хаяла Джаниева состоялся дебют на профессиональном ринге. Он великолепно выступил на первом международном фестивале единоборств «За Россию!», прошедшем в Челябинске 23 февраля. Тогда наш земляк техническим нокаутом победил второго мастера японского рейтинга WBC Muaythai (основная версия профессионального тайского бокса) Кейджиро Микояши и теперь жаждет продолжить профессиональные выступления, став «лицом» турнира по профессиональному тайскому боксу «Адреналин».

Помимо соревновательной части организаторы турнира готовят обширную развлекательную программу для зрителей, разнообразные сюрпризы.

Билеты на турнир можно приобрести в зрелищных кассах города.

Анна БЕЛКИНА

Комментарии
Комментариев пока нет